Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Классная фота - деревья, дома, небо в легких .
Эх-потерял-я фоту своего зуба - в том году делал - а-то-б тоже засветилбы - давайте рентгены бум выставлять - такого точно нихде еще нет .
Ааааа откопаю свой рентген носа и части черепа, фильм ужасов со спецэффектами отдыхает
Приняля эстафету гриппа. 37,7 температура, ломает тело, кашель капец какой. Вырила фармацетрон, буду пить молоко с масло-какао и содой, и Пертусин+сухая микстура от кашля. Более сильное мне не рекомендовали пока что принимать.
Добавлено через 2 минуты
Классная фотография
Викуля, Саня, выздоравливайте и не болейте больше так!!!
Боже, Вика, я испугалась от первой фотки!!! Думаю: что там такое волосато внутри человка? Кого это Викуля проглотила???
КотейкО, держись!!!
Температуру вроде сбила. ттт, но кашель достал, и глазные яблоки болят до жути, не могу второй день глаза поворачивать и смех и грех. А ну и от фармацитрона почке хана.
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Мне некогда писать, после 21часа позвоните мужу, я возьму трубку и проконсультирую...
Котейко, ты б тоже маякнула вечерком после 21.00. Хотя сегодня можно и раньше - около 19.00 - по тяпницам внучку не купают.
ЗЫ. У кого плохо со счетом, говорите сразу - у меня безлимит. Пароль - ДомФорум
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Все равно -
К стати - пока никого из женщин нету. Как бороться с похмельем.
1. Ставим будильник за два часа до времени подъема (лучше настраивать до ...мероприятия);
2. Перед уходом на ...мероприятия ставим на прикроватную тумбу стакан с водой, бутылочку корвалола, кладем две таблетки анальгетика(лучше спазмалгон) и таблетку для понижения давления( папаверин, лозап ит.д.);
3. За час до ...мероприятия выпиваем две таблетки ферментов(мезим, фистал);
.........
4.По звонку будильника проверяем местоположения. Если тумба с лекарствами на месте (значит - дома), берем таблетки и запиваем водой с корвалолом - 30 капель. Продолжаем спать.
5. Просыпаемся и ...о чудо, голова не болит. Ну, почти не болит.
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Викуля, как ты там???
Янусик, как ты там???
Мы сегодня были у доктора. Малый почти здоров, а я так гриппом и не разболелась! Уряяя!!!
Выздоравливайте скорее!!!
Добавлено через 1 минуту
Ты знаешь, иногда бывают такие случаи, когда женщины тоже того...перебирают У нас на корпоративчиках иногда бывает Так что спасибо!
|
Социальные закладки