Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
А на четвёртый день Зоркий сокол увидел что четвёртой стены в сарае нет......
Это сколько там висела объява? Видать кому-то конкуренцию составляете в Одессе![]()
Месяц точно висела. Я просто в темке покупки-обновки, выставила наш морской аквариум...и видать кого то жаба придушила, а тут ещё и щенки![]()
От, блин! Так у тебя же подпись без активной ссылки.
Там только сегодня увидели? Или это по случаю праздника сегодня раздача слонов пошла?![]()
Что-то в этом году ОФ не отметился. В прошлом хоть шапку изменили и поменяли модеров с пользователями званиями
![]()
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
В прошлом году еще в репку можно было плюсиков ставить сколько хочешь. Мы с девчонками-цветочноцами целый день так репку накручивали, переписываясь там. А в этом году видать что-то у них с настроением не то.![]()
А я вообще не перевариваю Одесский форум со страшной силой![]()
А-я-туда с периодичностью в год - как цунами обрушиваюсь- меня начинают напрягать тамашние "боги" и набравшись модов - сваливаю еще на год - последний раз там летом бузил
- там много хороших людей - вот с Танюхой38 там познакомился и с Графитычем и с Адамом - но козлов и пиарщиков-в-законе там больше
А-у-меня там пару экземпляров любимых - ники сообщать не буду - тут вычислю их и отыграюсь по полной - я-не злопамятный- но справедливый
![]()
|
Социальные закладки