Планируется у нас терраса, накрытая поликарбонатом, чтоб не сильно затенять окна, которые на нее выходят. Кто скажет где брать и почем?
Планируется у нас терраса, накрытая поликарбонатом, чтоб не сильно затенять окна, которые на нее выходят. Кто скажет где брать и почем?
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Цена вроде около 50-60 крн кв м , а где ьрать - смотреть надо, он везде есть
я тАк думаю...
А как он по стойкости? Не выгорает?
Да сколько в городе видел - вроде нет. А какой цвет хотите?
я тАк думаю...
Здесь характеристики есть...
http://www.rembud-t.com.ua/polikarbonat
я тАк думаю...
http://vizir.ua/policarbonat.php - вот еще попались цены на него в Денпропетровске...
я тАк думаю...
В теме "Чем зашивать забор решетку?" писал про поликарбонат и стоимость работ. Если интересует могу дать телефон мастера, который работал у меня. Он бесплатно приедет к вам и подсчитает стоимость работ и материала. Вам будет легче потом сориентироваться.
поликарбонат легкий.
чтойкость к вандалам нулевая, так что под забор думаю не самый лучший выбор
Я б его на фасад и не ставил... Между соседями только. ИМХО - нету в нем эстетики для фасада. Осбо прикалывает когда люди за коваными решетками ставят поликарбонат. Хотите от посторонних глаз прятаться ? Тогда о чем раньше думали?
я тАк думаю...
Только написал и тут же пришла идея как сделать на фасаде эстетично - распилить и вставить между прутьями решетки. Но так как раьота кропотливая - это только самому... Может так и сделаю...
я тАк думаю...
Видела как поликарбонат используют в воротах и калитках. Правда вместе с кованными элементами. Смотрелось красиво. Но дорого
Не знаю, когда он расположен сплошным листом за коваными элементами - как по мне - дорого, но никак не красиво. Ассоциации с \m/ - Смайлик этот знаете?
я тАк думаю...
Вот например
Фасад нравится... Ворота - ИМХО не сочетаются...
я тАк думаю...
Не сочетаются, согласна. Что было, то и показала :-) Это в районе Дачи Ковалевского
|
Социальные закладки