Ребятки, у меня крантик навернулся. Посоветуйте пожалуйста бюджетный вариант, на что надо обратить внимание при покупке. Мне нужен с душем.
Ребятки, у меня крантик навернулся. Посоветуйте пожалуйста бюджетный вариант, на что надо обратить внимание при покупке. Мне нужен с душем.
Та-не-ееее - Янусик - иди на Малину - и бери нормального китайца, форма и цвет какоий захошь - у Вики спроси как найти "наш" контейнер со "штуцерами". Там очень достойный кетай и ассортимент - эпц. отдыхает.
Только покупай "шариковый", там с прокладками "японскими" слесаря не надурят.![]()
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
В Эпицентре вполне достойные китайцы - Water House. Три года уже пашет и хоть бы что. Ну разве что "позолота" потускнела. И ничем не хуже "итальянских" ( в кавычках ибо недавно узнал, что в них картриджи все равно китайские, только цена в несколько раз выше) из того же Эпицентра, разве что гарантия на китайца год, а на итальянца - пять, только поди докажи в смесителе гарантийный случай...
я тАк думаю...
Вполне хороший вариант ххххххххх...... . Дома уже 10й год стоит и прекрасно работает. За нти деньги это идеальный вариант. Главное требуйте гарантию от производителя чтоб подделку не получить.
Последний раз редактировалось Виллька; 13.10.2015 в 22:08.
У меня та же проблема.... короче нужно ехать в эпицентр.... 500-600 писали в 11 году, щас наверное все 1.5 будет.... капец![]()
Берите выше, от 2,5 тыс.![]()
Жуткий зануда из болота
Только не китаец и не на рынке. В Эпицентре неделю назад смотрел, нормальный сместитель можно выбрать за 600 грн (в среднем)
Конкурс на RedLight - redlight com ua
|
Социальные закладки