Нашел-таки-то-что искал. После каркасного бассейна к любым бассейнам начал испытывать антипатию - хоть чаша, хоть бетон - не мое это - ну не хочу-я плавать в ПиАш+/-, Макси-Хлорах и Мини-Хлорах, как воняют потом плавки хлоркой и сушит кожу, до-сих пор помню
.
Решил строить Пруд - он отличается от бассейнов тем-что, это естественный мини-водоем на своем участке, со своим естественным циклом азот-нитриты-нитраты - без химии вообще, т.е. как в нормальном аквариуме, ставке, озере. Вода в нем находится всегда, ее лишь необходимо пополнять, а т.к. вода у нас не для бассейнов и водоемов и огородов - то это второй +.
Да-и всетаки Главное - Вилльке купание, мне карпы Кои, кувшинки, лотос- система ручейков - рефьюджиум с камышиком и т.д. - естественная оросительная система для моей автоматической грядки - островки с цветами и деревьями - дорожки из мелкого щебня и т.д.
Вощем собираю инфу - начинаю строить план в голове пока - затраты не велики, если использовать пленку для прудов - вощем все варианты просчитаю и погнали
Очень вдохновила эта тема.
Социальные закладки