Доброго времени суток, форумчане! пришло время строиться но с энтузиазмом слабо... поделитесь проэктиками это должно быть что то очень маленькое не дорогое возможно в полтора этажа с камином![]()
Доброго времени суток, форумчане! пришло время строиться но с энтузиазмом слабо... поделитесь проэктиками это должно быть что то очень маленькое не дорогое возможно в полтора этажа с камином![]()
Ну мы тут как бы не сидим с кучей проектов в заначке - Вы б хоть показали что уже посмотрели, что понравилось, а что нет
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Получилось, как "Подскажите жену, роста среднего, с огоньком и без претензий"![]()
Саш, нужна такая? у меня есть подходящаякста, у тебя конкретнее формулировка
![]()
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
это должна быть дача на полтора этажа... с того всего что смотрел что то ничего не припало к душе.... строить буду с газобетона наверное... видел подобные домики на полтора этажа с камином компактно все так... хочу что то подобное соорудить... может у кого есть проекты таких компактных домиков... поделитесь...
так сойдет ? )))
Нет, не сойдет, это же не нам надо, мы свои проекты уже по крупицам собрали.
У кого-то есть предпочтения чтобы например гостиная выходила на определенную сторону света, потому что там красивый вид. Или кому-то надо основные комнаты внизу, другому - наверху. Или нужны ванны при каждой комнате. Или кто-то предпочитает раздельно кухню-гостиную, а кому-то нравится вместе. Или...да куча вариантов, которые мы даже коллективным разумом не угадаем. Обычно так повелось что показывают примерный проект, а мы уже советуем что можно изменить. А так мы варианты можем перебирать сколько угодно
Добавлено через 11 минут
Ну вот, например, проект. Нравится?
Или такой
![]()
Еще раз:
есть куча аспектов в которых рассматривается проект
никто кроме самого застройщика их не знает
Думаете, если ненагуглилось Вам, то у нас поиск другой? Думаете, сотня проектов была пересмотрена и отвергнута? Помочь лично я готова, за других форумчан не отвечаю, но для помощи нужен правильный запрос. А не имея никаких данных, кроме "дачный домик" я лично угадать что под этим подразумевается не могу, достатки и планы на дом тоже не знаю. Кому-то и шалаш - дачный домик.
вот пожалуйста - проект дачного дома
Хотите получить реальную помощь - покажите хотя бы 1-2 проекта в которых что-то понравилось и тогда можно обсуждать как их применить
Замашки у вас- и маленькое,и полтора этажа,и с камином...Сам камин сколько стоит,прикидывали?
Дачный домик у меня- грубо 5х5,с подвалом, с грубой в простенке,с небольшой террасой и кухонькой.
|
Социальные закладки