Задумался я над этим.
Не знаю как полы и стены - а лестницу точно им обклею.
Задумался я над этим.
Не знаю как полы и стены - а лестницу точно им обклею.
Чет винил не впечатляет да еще и за таку цену... Щупать надо. Вот только разве шо на лестницу нескользящий...
я тАк думаю...
А кто слышал про SmartFloor Шо это такое, с чем едят и почем оно ?
я тАк думаю...
А где можно посмотреть этот смарт флор? Очень интересно.....
Та вот по ссылке кликай, там есть пару адресов одесских. В МегаДоме и еще где-то. ТОлько разводилово кажется мне почему-то. Такое покрытие с таким названием только в Украине гуглится, в других странах - это или плиты перекрытия какие-то хитрые уже с отделкой или промышленные пупырчатые покрытия. С последними сталкивался, дрянь редкостная Требует постоянной уборки и полиролей. Иначе за неделю вид ужасный
я тАк думаю...
Валера, у майкла в подписи сайты, на втором сайте в разделе Галерея фотки крупные.
Мы в будущем планируем этим материалом лестницу и отделывать!
Чета посмотрел на увеличенной фотке лестницу - совсем не понравилось. Совсем
я тАк думаю...
А углы как? Эти красивенькие серенькие уголочки больше всего впечатлили
я тАк думаю...
Как можно говорить "на всю жизнь" о покрытии которое на рынке сколько? Год? Два?
Не люблю я товары, которые так назойливо рекламируют. Такая себе половая, в смысле "на пол" Виагра
И твой выбор в сторону линолеума Таркетт считаю правильным
я тАк думаю...
А на каких оно вокзалах? и в каком метре? У нас в Одессе вроде нету. В Стамбуле в аэропорту что-то похожее, но на неровностях потертости уже заметны. Покрытию тоже около 2 лет а стамбульский аеропорт далеко не самый загруженый
я тАк думаю...
|
Социальные закладки