В подвале установленны глухие канадские двери.
Хочу их покрасить.
Что посоветуете,чем(валиком или кисточкой,учитывая мою неопытность) и как в какой последователньости?
Спасибо!
Думаю PINOTEX использовать.Жду Ваших советов и рекомендаций!
В подвале установленны глухие канадские двери.
Хочу их покрасить.
Что посоветуете,чем(валиком или кисточкой,учитывая мою неопытность) и как в какой последователньости?
Спасибо!
Думаю PINOTEX использовать.Жду Ваших советов и рекомендаций!
Кто толстая? Я толстая? Нее, я не толстая, я ещё свободно помещаюсь в обруч...
муж покрасил краской pinotex кисточкой - выглядит неплохо
Можно и Пинотексом - только сначала взять Пинотекс-Бэйсик (это грунт) и ни в коме случ. не брать Дор & Виндоус - гадость отменная - или Ультра или Классик нормальный.
Красить мягкой кистью, не синтетической.
Пульвиком задуть думаю зачетнее будет.
Жуткий зануда из болота
Жена такие двери покрасила кисточкой пинотексом, нормуль. Для подвала более чем достойно.
Лучшее покрытие для дерева - Тунговое масло http://woodoil.com.ua www.techcontrol.com.ua
Слышала,что для внутренних работ подходит только PINOTEX INTERIOR,ультра и классик только для наружных.
Что значит мягкой кистью?.....а может мне как начинающему проще будет валиком?
Добавлено через 1 минуту
Ну Енто мы понимаем,да вот только пульвика нет,да и не научееННы мы,бум стараться так сказать более ручными способами,но стараться бум очень
Добавлено через 48 секунд
Какой кисточкой,какой-то специальной для лака?
Особенно интересует насколько правда что внтури помещений можно использовать только PINOTEX INTERIOR,и кто им пользовался и может дать отзывы?
Я ступени красил ультрой, а подступенки интериор. Ложились одинаково хорошо, но Тот который для внутренних работ , слоев было надо больше. Но это потому, что он светлый и надо было перекрыть родной тон бука. На перила буковые ультра ложится вообще ужасно, там где фрезерованные закругления. Есть еще классная вещь "Белинка" словенская. На натуральном дереве - класс, она правда пожиже пинотекса, но ложится зато лучше и впитывается лучше. Правда на "канадских" дверях ее не пробовал
я тАк думаю...
Валиком тоже можно, только вот закрашивать кистью потом нужно выемки/незакрашенные места
Приобрела и валик и кисти,как заправский маляр
попробую чем лучше у меня будет получатся,купила пинотекс ультра и базу,осталось приступить,но в такую жару никак не доходят руки
|
Социальные закладки