Народ, кто знает, где в Одессе можно это сделать? Собственно нужно зачистить чугунную станину от старинного Зингера. Потом это будет дизайнерский столик, но на ней есть старая краска, которую в ручную не удалить
Народ, кто знает, где в Одессе можно это сделать? Собственно нужно зачистить чугунную станину от старинного Зингера. Потом это будет дизайнерский столик, но на ней есть старая краска, которую в ручную не удалить
я тАк думаю...
Компрессор есть?
Компрессора нема. На одесском форуме пишут, что на "Зонте" кто-то делает, но координат не дают
я тАк думаю...
а есть еще химия такая, наносишь, она краску и ржавчину отслаивает, потом легко щеткой снимаеться. там, правда, загогулины всякие...
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
В том то и дело, что загогулины,даже после химии полностью не вычистишь. Да и не все краски, особенно если им полвека, эта "химия" берет.
А девайс какой? Компрессор или и пескоструй тоже?
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: это краске я думаю, полвека, самой станине может и все 100
я тАк думаю...
Олега, так всю краску можно и не снимать, потом покрасить светлой краской и протереть трапошкой, получиться винтажжжжж, так красивенько, с затертостями, шарман....
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
Та нее, там такая краска, шо ее только снимать надо полностью, судя по всему годы так в 50-60е просто покрасили тем, что в хозтоварах купили.
У меня таких станин две было, одну вкрали из гаража, когда сносили их (гаражи) под застройку комплекса "Новые Черемушки" на Малиновского-Гайдара ( на подземном озере, у меня камыш неистребимый под стенками гаража рос )
Но ни в этом дело, надо короче пескоструить...
я тАк думаю...
Интересна штука Только вот станина от зингера туда не влизе
я тАк думаю...
Жаль, ну ладно, мне не горит до сентября точно. Поищем. Интересно, а мебель можно обрабатывать? Есть тумба под ТВ , дуб натуральный чи румынская чи белорусская. Качество отличное но в интерьер не вписывается. Там резьба и просто так лак не снять для дальнейшей обработки
я тАк думаю...
|
Социальные закладки