Вы верите в передачу «Битва Экстрасенсов»? Я не могу понять – это реальные экстрасенсы или просто шоу? Некоторые из них на самом деле внушают доверие, а другие – нет! А вы как думаете? И есть ли на самом деле реальные экстрасенсы?
Вы верите в передачу «Битва Экстрасенсов»? Я не могу понять – это реальные экстрасенсы или просто шоу? Некоторые из них на самом деле внушают доверие, а другие – нет! А вы как думаете? И есть ли на самом деле реальные экстрасенсы?
Я не раз задавалась подобным вопросом.
Но верю, что есть. И на правительство и спец.службы работают. И для народа есть.
а я умею переляк шептать...и зубную боль заговаривать...
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
Я в принципе верю в то что экстрасенсы существуют (такие как Ванга например), но знаю что их мало.. Вот в передаче тоже так смотришь например некоторые что то говорят (неизвестную информацию) а некоторые 2 слова связать немогут... и коронный номер - расплакаться и убежать (типо што то там им духи нехорошее нашептали и они не смогли говорить)... Эх хотелось конечно же на себе все это дело проверить - интересно чтобы они мне рассказали?
Моя жена, водила свою преподавательницу, по ее просьбе,
когда та вышла с
Жена решила тоже сходить....
про меня сразу жене сказала: хитроопый себя любящий тип....сначала меня это впечатлило, потом я подумал, так у нас сейчас вся страна такая.... и я кажется, не самый клинический случай
![]()
Говорят от депутатов экстрасенсов заклинивает...и они не могут выйти из этого состояния....Заметили ни одного политика на передаче...Вот где нечистая сила....![]()
Да все это от нечистой силы. От чистой - Вера!..
А экстрасенсы там настоящие, просто потом они у людей денег выманивают для организаторов передачи. А это уже от лукавого. Настоящая "бабка" никогда не скажет сколько стоит снять порчу - Скільки дасте! -скажет скромно.
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
а я вообще денех не беру, беру молоком-яйцами![]()
Янчик, приедешь ко мне, я тебе на картах таро похадаю для смеху
готовлю посадочную площадку!![]()
|
Социальные закладки