Всё хотел обозначить этой темой и многими другими прогресс нашей мысли в плане ландшафта и разбитых стереотипов "так все делают".
Начиная с 2007 именно-Я и только-Я понаступал на все грабли массового сознания в стиле Китч дело в том-что моя Вика особого тогда участия и понимания чего-надобно не принимала - слава-богу сейчас у нее включились необходимые процессы и очень удачные идеи-предложения.
Что сразу надо сделать на своем участке???? Пра-ааааа-вильнА - построить Курдюмовские грядки а затем Автоматическую грядку
А-газон???!!! Это-ж круто - это-э газонище, это-ж босяком по траве ходить надо и удивлять гостей - Мой газон и Мой газон 2-ва .
А-бассейн каркасный???? Куды-ж без него - это-ж у нас виллллаааа, а-не цацки пецки вот и басс и не один, а-многолетний опыт еще чуток и-мы-бы до нормального "сВиНинг пула с хлоркой" докатились-бы .
Вобщем грядка с овощами построена и действительно стала автоматической - посадил один раз потом просто Вика ходит и приносит урожай.
От газона полные расстройства, негатив и куча хлопот - первый год конечно тесть-я и малый дрались за "на газонокосилке поганять" - сейчас когда на нее падает взгляд - хочется плакать . Для содержания в полном смысле газона - надо вкалывать и следить за ним - а-я ленивый.
Бассейн в нашем понимании перерос в нормальный пруд без-химичесского содержания и изюминка ландшафта со всеми вытекающими тростниками и кувшинками - а-не хай-тэк в мозаику за бешанные бабки.
Концепция наша переросла в Гравийные сады и Чистые пруды с ручьями и водяными мельницами.
Любые советы и идеи принимаются с благодарностью.
Социальные закладки