Такой существует? С удовольствием приобрел-бы для домашнего использования.
Такой существует? С удовольствием приобрел-бы для домашнего использования.
Да господа, за срок с лета 2006 года, на телеканале Усадьба Тв, мы отсняли более 130 20-ти минутных программ "Строить - не перестроить". Всего на двое суток непрерывного просмотра
Передача выходит еженельно - смотрят её много где, я даже и не в курсе... знаю, например, что в Казахсане она идёт на Первом Государственном канале. Знаю что ина идёт (или шла?) в Украине. Оттуда много пишут. Знаю что телеканал транслируется через спутник на всю планету, и оценочная аудитория по всему миру(вместе с пиратами) около 3-4 мнл телезрителей. Рейтинг программы растёт, и вчера мне собщили что ген продюссер жаждит удвоить эфир (количество программ) - делать 8 новых программ в месяц
Передачи являются собсвенностью (правробладатель) организации "Комстар-директ" и в её планах нет мыслей о легальном издании програм на дисках. А потому легально диски продаваться не могут нигде...
Но с другой стороны, среди 4 млн телезрителей по всему миру запросто может найтись кто-нибудь, кто писал фсё передачи (в теч 2 лет) с эфира Он запросто могёт их уплотнить и выложить, допустим, на Ютюб (вот гад! ) и тут даже самая строгая организация не в силах будет что-либо предпринять.
Подождём - мож и появятся где-нибудь передачи в инете
www.izba.su Строить нужно хорошо - плохо само получится.
Искал - нету в сети .
Значит этот неходяй исчо ничего не выложил... но со временем...
Очень жаль, но в Одессе "Усадьбу" уже не показывают.
Да и печатную прессу с России тоже переполовинили.
Вчера поставли спут. ТВ - а Усадьба - закодированная и стоит дофига .
По-моему это уже было с 1 то ли августа, то ли июля
Мда... а я думал это у нас СМИ брешет, что в Украине гайки завинчивают по зловредному влиянию враждебных сил
а оно на самом деле.. вот значит и я плохо влияю...
значит будут банить скоро "указом президента"
у нас передача идет постоянно, только я в основном пролетаю мимо
а шо такое??????? ну сурезно, днем мотаюс по стройке, а вечером тоже мне не сидится дома
Вот тогда в июле усадьбу на САНА-ТВ и отрубили, ща все остальные каналы поотключают и будэмо дывытыся канал чэсных новын Я уже тоже о тарелке подумываю, хотя в дом кабельное заведено
я тАк думаю...
|
Социальные закладки