Всем большой привет от меня и супруги (Мавки лисовой). Хочу в этой теме немного рассказать о нашем отдыхе этой осенью - о впечатлениях, положительных и отрицательных моментах(по нашему мнению) и некоторые выводы.
Всем большой привет от меня и супруги (Мавки лисовой). Хочу в этой теме немного рассказать о нашем отдыхе этой осенью - о впечатлениях, положительных и отрицательных моментах(по нашему мнению) и некоторые выводы.
Последний раз редактировалось captain Grey; 30.09.2011 в 13:34.
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
С возвращением! И где продолжение?
Жуткий зануда из болота
Grey... captain Grey.
К отпуску готовиться стали с июня. Отель выбирали по опыту - были в 2007 году. О времени года очень даже не пожалели - воздух +33, вода +29...
Дорога.
Имея печальный опыт поездок в маршрутках в аеропорт Борисполь и обратно, было принято решение искать стоянку в Харькове и ехать в аэропорт на авто. Да здравствует солидарность врачей - место нашлось в одной из Харьковских больниц. Время вылета 13.30 15 сентября из нового терминала Харьковского аэропорта. Поэтому с вечера собрались, спокойно выспались и в в 07.00 выдвинулись по навигатору в первую столицу Украины. Дорога банальная, в пути 187 км.
Grey... captain Grey.
От любишь ты закрутить интригу
Жуткий зануда из болота
А мне аэропорт больше понравился.
ПС. Не люблю я эти муравейники, мне больше по вкусу отдельно стоЯщие коттеджи на 6-8 номеров.
Жуткий зануда из болота
Еще немного по Харьковскому аэропорту. Такси там, как и везде, в два раза дороже, поэтому от места стоянка авто добирались на такси, заказанному по телефону...
Самолетом "Windrose" долетели без приключений...почти. Как всегда мне попались пьющие соседи и мне было проще "отдаться, чем сопротивляться", но обошлось только 200 г Арктики из дьютифри.
Аэропорт Анталия, 40 евро визы, гид оператора и автобус.
По дороге в Текирову проехали турецкое поселение со странно звучащим украинскому уху названием - наверное украинской Роксолане не понравился местный турок.
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:09 ----------
Хозяин отеля - немец. Наверное поэтому кругом очень чисто, но ...3 года тому назад было еще чище. И персонал был лучше вымуштрован - даже уборщицы номеров ходили в колготках. Сейчас этого не было.
Порш хозяина отеля стоял просто рядом с входом в отель.
Напротив входа ростут бананы.
За моей спиной - вход в отель, а я сижу за столиком для работы с гидами туроператоров. В фойе есть Wi-Fi - всего в отеле три точки доступа - пришел на ресепшн, спросил код доступа и вперед.
Доктор общается с детьми по скайпу - забыл наушники, купили на следующий день.
Фойе вечером.
Стены в отеле украшены довольно пристойными картинами.
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:26 ----------
их есть в этом отеле.
Вот один прямо у бассейна.
А это бунгало по другую сторону бассейна.
Бунгало обсажены красивые деревьями и цветущими кустами.
Grey... captain Grey.
как питание? что входило в путевку?-завтрак?
Я кажуть у нас в Україні - суперолінклюсів.
Питание разнообразнее, чем в Египте, но не столь качественно. Или не в моем вкусе - на второй неделе брал себе на завтрак: - кашу рисовую молочную со свежим тостом, амлет(два) и йогурт;
на обед: - картофель фри или рис с индейкой-гриль, овощной салат;
на ужин: - что-нибудь с гриля(кроме рыбы - не вкусная).
В промежутках эспрессо со сладостями или блинчики из тоненького теста с картофелем или мясом.
Если честно, жрать(сорри) можно было круглосуточно с небольшим полу-часовым перерывом - что многие и делали.
Вот фото "столовки" на открытом воздухе. Видно бар. За окнами огромный зал с едой и столами.
Grey... captain Grey.
Ой, так красиво!!! Особенно для меня как для человека, никуда дальше Крыма не ездившего!
Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
За диваном - фантики. На диване - крошки.
Тогда я лучше дом выбираю )))
Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
За диваном - фантики. На диване - крошки.
|
Социальные закладки