Кто что знает про раздвижные системы для шкафов купе и перегородок. Где какое качество, цены.
Кто что знает про раздвижные системы для шкафов купе и перегородок. Где какое качество, цены.
Это шкафы купе - что-ли?Сообщение от dop
угу ..они самые...
я скорее всего скоро наведюсь в "Браун" тот что на Софиевской..а потом буду уже смотреть по ценам.
но мне там перегородку надо громадную + шкаф тоже немаленький
Я знаю конечно Но скромно молчу Будет интересно спрашивайте.
Ух какой у нас полезный человек тут "завелся"
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
слу .... а мне шкафы нужны купе ...проблема в том какой выстоы есть полотна ядл дверей ... 2.9 есть ?
Вообще есть много вариантов Это будет долго описывать. Там нюансов тьма Когда у вас ближе к делу подойдет. Мы обязательно пообщаемся При желании конечно
Интересует сколько будет стоить раздвижная система в нише 2,7 м на 2,7 м с наполнением (вешалки, перекладины). Глубина ниши 60 см. Одна дверь зеркало, 2 двери сплошные (МДФ).
Прошу прощения за долгое молчание. Работы много 1. раздвижную систему не рекомендую ставить на пол. Рельсы забиваются, портятся подшипники, да и выставить четко горизонталь возможно едвали. Я предлагаю сделать подиум 100 мм на регулируемых ножках. И смонтировать все на нем. В этом случае при использовани качественной алюм системы и французского безопасного зеркала. Цена на ваш шкаф будет в пределах 800 - 900$ В зависимости от кол-ва полок и ящиков. Цена включает Замеры, доставку и установку.
а если раздвижной 3.5 на 2.9 со всяки ми вешклками ящичками и т.д.
и один без дверей(?) 1.9 на 2.9
И как с вами связаться и вызвать на замеры? Сколько стоит выезд на замер?
Выезд на замер безплатно А всем кому интересно могу сказать, практика показывает что все прощеты и разговоры без выезда на место настолько приблизительны, что вообще теряют смысл. Тут ведь главное нюансы Знаете пословицу... профессионал состоит из мелочей... Вас ведь не устроит цена +-50% Вот мой номер тел. 80973745544. Единственная просьба вызывать меня не просто погоорить, а с серьезными намерениями Но это только по работе Вот организуем клуб застройщиков И будем собираться чай попить Я только за
надо будет тебя позвать ...правда чуть попозжее
|
Социальные закладки