А-мы его смотрим, а-мы его фанаты .
Татка и Гоша дали адресок - теперь сидЮ качаю и пересматриваем.
Это мы такие типа не далекие или еще кто-то смотрит?
А-мы его смотрим, а-мы его фанаты .
Татка и Гоша дали адресок - теперь сидЮ качаю и пересматриваем.
Это мы такие типа не далекие или еще кто-то смотрит?
Я зарёкся смотреть сериалы в целом ... поэтому смотрю их целую кучу и сезоны сразу пачками, но на английском, хоть какая-то польза от них будет.
Чем хороши, Саня, новые форматы все эти видео - там по несколько звуковых дорожек и куча субтитров, на каком хочешь, на таком и слушаешь.
Последний раз редактировалось Vavilen; 10.10.2011 в 23:07.
Этот сериал - только для нашего менталитета - только для нашего народа, только ему он понятен . И на анг-яз я-б его посмотрел - а-шо-б еще больше поржать .
есть прикольные серии,а есть какие то хамские-они друг другу такого пихают...этого и в жизни хватает
Не, наше кино с английской дорожкой нельзя смотреть.
Никак не претендую на роль внебрачного сына Илоны Давыдовой и Александра Драгункина, но довелось тут посмотреть "Ночной дозор" с английской дорожкой - это было нечто среднее между "Ночной кошмар" и "Дневной позор" Но я не о том - по моему такие сериалы, как Воронины это убийцы времени в чистом виде, хотя, возможно - я пока недозрел
Я Ворониных обожаю. Смотрю Здесь онлайн не качая, нон стоп Дед вечноголодный и орущий, это что то.
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:50 ----------
Из последних, серия День рождение деда...
Под утренню чашку кофе - самое то, хотя лично мне больше "Интерны" импонируют.
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:50 ----------
Саня, а как с него качать?
Я попробовал клацнуть на "загрузить", мне залилось 308 Мб из 440-ка и процесс тупо замер. Может что-то не так делаю? Там еще есть кнопка "торент".
ПС. "Операция прервана по таймауту".
Последний раз редактировалось klim in; 11.10.2011 в 17:30.
Жуткий зануда из болота
И я люблю Ворониных))) Когда смотрю, то муж тоже смотрит, хоть и делает вид, что ему неинтересно)))
Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
За диваном - фантики. На диване - крошки.
Завтра стартуют новые серии Ворониных
Когда в процессе перещелкивания каналов попадается этот сериал - смотрим.
Иногда забавно, порой тупо до предела.
|
Социальные закладки