Забор в конце строят.Поэтому и думаю, не выдохнусь ли я уже после постройки забора!))))
В чём ведёшь ? Excel ? А то мне тоже пора заводить смету, думаю вот, в чём именно заводитьЯ веду посдчет всего)))
Смета весч совершенно бессмысленная, если ее не делал профессиональный сметчик.
Во первых цены считаются на данный момент, а процесс растягивается на пару-тройку лет...в результате разница по материалам может составлять до 30% .
Архитекторы могут сделать условную +\- .Да и трудно подсчитать к примеру дерево, его по правильному перебирать нужно. Остатки, отходы, брак и.т.д . , передумал взял в процессе дороже, сделал по другому.
При возможности нужно сразу затупиться полностью(то что не портиться) , но правда соответственно нужно охрану.
К чему веду схема слишком условна...
Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
За диваном - фантики. На диване - крошки.
А мне начинать без забора нельзя, иначе "добрые" местные жители растянут усё....
"Человек живет миг, а ведет себя так, словно собирается прожить вечность" Скилеф.
К сожалению, моя способность писать руками давно утраченаЯ веду в обычном школьном дневнике. Очень удобно.
Единственное сохраняю накладные, что бы при необходимости посмотреть цену. Списька не веду нет смысла, порог-кончились деньги
Ой, да ладно - я то знаю, ты пароли на секретном листике на подоконнике записываешь, значит не всё потеряно ещё.Я третий такой - причем давно - там где надо что-то заполнять писать, я Вилльку беру и двое пар очков
А я за два рабочих дня заправку чернильной ручки(с золотым пером) выписываю. Так что, мне нравиться писать в щоденныке - число, кому, за что и сколько. Внизу страницы сумма. А накладные я тоже складываю, только не для знания цены, а для ... ну, вы у Клима спросите!
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
|
Социальные закладки