Собственно начал я думать про коммуникации, помню этот вопрос от человека из РЭС и помню, что я понятия не имел, что ж ему ответить.
Есть какие-то средние по больнице цифры, как сие прикинуть, подскажите.
Собственно начал я думать про коммуникации, помню этот вопрос от человека из РЭС и помню, что я понятия не имел, что ж ему ответить.
Есть какие-то средние по больнице цифры, как сие прикинуть, подскажите.
Киловатт 15 хватит. А лучше прикинуть максимум потребляемой одновременно электроэнергии. К примеру : парилка + котел+телевизор+холодильни к+морозильная камера+ компьютер. Ну и запас в 2-3 киловатта на про всяк выпадок. Наверное уже на 20 насчитал про такие таблицы не знаю. В основном считают максимум потребления
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:47 ----------
Нууууу в нашем отделении , где-то такие как я сказал выше
Я тоже думаю, что кВт 15 минимум)))
Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
За диваном - фантики. На диване - крошки.
А кстати, а ты сколько завела ? (можно в личку). А то я так подозреваю, что вопрос встанет не только "Сколько мне нужно", а и "Сколько есть возможность" Фаза, кстати, одна у тебя или три завели ?Я тоже думаю, что кВт 15 минимум)))
Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
За диваном - фантики. На диване - крошки.
380 это вещь и в мастерскую и парилку. А остальное по необходимости развести и раскинуть на разные фазы
Пока не видал, я как в натуру вынес - больше там не появлялся пока. Но надеюсь, что идёт работаТы видел, там вдоль дороги на Реал установили опоры новые. Видимо, таки идет работа по установке разгрузочных подстанций.
В принципе у меня над кроватью листик висит, на нём напечатано:
1. Газ
2. Вода
3. Свет
4. Дорога
5. Проект и разрешение
(это шоб я не забывал, что мне шустро надо оплатить, а то возникают разные желания, ненужные ...)
Такой порядок именно потому, что есть шанс, что появится подстанция к примеру к весне и будет попроще с напругами и мощностями.
На это никто и не надеится, что подешевеетА с суммами может быть не проще(((
Но меня, к примеру, пока не покинула мысль вида "А неплохо бы поставить там станочек столярный, полезное хобби" - а этот станочек может быть и 5-7 кВт три фазы, т.е. мне к этим 15 неплохо бы прибавить ещё 5, если не 10 ... Сейчас там с этим всё печально, лучше меня знаешь, если появится подстанция или хотябы её перспектива - может получиться хоть завести себе помощнее чего-то там.
Если не будет нормального напряжения, то что 15-25 разницы ни какой.
А станочек- это очень необходимая в строительство вещь я свою мастерскую в гаражах свалил все на кучу, а так временами не хватает
Приходиться делать на коленке, что дольше и соответственно хуже...
|
Социальные закладки