Друзья, кто юзает морозильную камеру? На какие характеристики обращать внимание при выборе?
ПС. Трех лотков в имеющемся либхере иногда недостаточно, хотелось бы еще минимум 2-3 лотка.
Друзья, кто юзает морозильную камеру? На какие характеристики обращать внимание при выборе?
ПС. Трех лотков в имеющемся либхере иногда недостаточно, хотелось бы еще минимум 2-3 лотка.
Жуткий зануда из болота
На что? На объем-не жадничать,а купить литров на 160...,а не 100,как мы купили.А потом матерились. Снайге,однако.Превосходно работает,если это можно назвать работает-только тихий щелк реле.
200 л как минимум, если есть куда ставить, еще слышал много раз не советуют брать АРДО
я тАк думаю...
У нас Либхер. Работает тихонечко-тихонечко. Но...объем мы взяли маловатый)))
Счастье - это мягкие, теплые ладошки.
За диваном - фантики. На диване - крошки.
Моя морозилка 350 л, и - мало! С лета до весны набита замороженными молодыми цыплятами, зеленью, томатной пастой, ягодой и всей огородной благодатью.
Мы Белорусский Атлант брали, морозит хорошо, но шумный не много . Особо не заморачивался, так как будет стоять в подвале
Однозначно! Одному мне с двумя котами (они у меня мясо едят) трех лотков стало мало!
Купил морозильный ларь, вот такой
Объем 252 литра
Теперь хватает, теперь можно замораживать и то, на что обычно места не хватало - овощи, ягоды, зелень и т.п.
Выбор либхеров-ларей у нас невелик, поэтому особо выбирать и не пришлось. С маркой определился, так как холодильник либхер за десять лет эксплуатации нареканий не вызывал.
А удобно загружать-выгружать, т.е. найти в нем что-то конкретное?
Жуткий зануда из болота
У меня морозилка Занусси, полтора метра высотой, 5 ящиков. Обращайте внимание на наличие НоуФроста, благодаря ему в камере не будет намораживаться лёд.
Покупала ххххххх, как бонус дали денежный сертификат на следующую покупку. Вот, думаю, чего бы ещё прикупить)))
Последний раз редактировалось Виллька; 11.05.2016 в 17:51.
|
Социальные закладки