Кухня на заказ, частник Сергей, МДФ и остальные комлектующие из дорогих качественных - 3200 уе пока - срок изгот. 3-ри недели.
Расцветочка .... старая древесина - пиратский стайл под старину - здоровски!!!!!
Кухня на заказ, частник Сергей, МДФ и остальные комлектующие из дорогих качественных - 3200 уе пока - срок изгот. 3-ри недели.
Расцветочка .... старая древесина - пиратский стайл под старину - здоровски!!!!!
Поздря!
Народ, а кто знает - в Одессе где-то натуральные фасады мона купить? В эпицентре - тока черешня из натуральных, а мне надо будет наверно дуб (ну типа под румынскую мебель). И фурнитура в НЛ и Эпицентре - приличная, или как?
я тАк думаю...
эм.....это с техникой или только деревяшки ?
/me задумался а не сделать ли самому себе .
за такие то бабки ....
С техникой.Сообщение от ubn
Я однозначно буду сам собирать , только узнать бы кто в приличном объеме с хорошим выбором комплетующими торгует. Выбор фасадов в Эпицентре не особо впечатляет. В нов линии - ваще никакой.
Сами корпуса не имеет значения гле покупать. Из фурнитуры - только петли важно хорошие купить
В общем ЛЕГО для взрослых
я тАк думаю...
а че ..оно по размерам стандартное все ?
и фасады тоже *?
Епстепственно И те кто делает на "заказ" тоже используют стандартные элементы. Набор не помню (по ширине) - 30, 40, 60 см точно есть. Есть еще прога kitchendraw называецца. Там все элементы по европейским стандартам - можно под свои размеры подобрать самому кухню Проблема тока шо у нас в Одессе возможно все сильно хитроделанные и с покупкой может быть напряженка, кроме эпицентра и НЛ. В Киеве - точно есть еще места и выбор там побольше гораздо
я тАк думаю...
Вот один из вариантов кухни делал в kitchendraw у меня была пробная версия на 30 часов. С "0" успел сделать вариантов 5 кухни и 2 санузла :P (это все что там можно делать) Потом только подобрать готовые элементы и выбрать фасады...
Вопрос остается - есть ли в Одессе фирмы которые торгуют комплектующими?, особенно фасадами...
я тАк думаю...
Кароче Хлопцы - Сергей пользуется услугами фирмы в Одессе - у них и супЭр раскроечный станок за бэшанные дэнги - они-жэ и фасады МДФ-ят - Сережа нам такой ассортимент ДСП и МДФ показал - шо глаза повылазили - ну цветов и текстур штук по 40-ок. Малина отдыхает.
Выбирали так - выбрали цвет фасада - потом - какая фаска по краям - штук 8-мь вариантов - потом какая фаска внутри в разрезе штук 5-ть - потом сам рисунок на фасаде, вариантов 20-ть.
О вспомнил - на листике с фасками назва фирмы была - если сам не сдаст их еще раз попрошу его показать, самому нада на потом.
да, было бы интересно.
а столешница какая ?
мрамор ?
гранит ?
Ну-ты Коля загнул - ты внатуре думаешь шо мы миЛонЭры???Сообщение от ubn
Та нет - толстенная итальянская пластмасина не горючая и не режимая ножиками...
Я хочу фасады "натюрель" А все остальное и в эпицентре мона купить, тока фурнитуру посмотреть - какое какчество
я тАк думаю...
Хотя если в этом цеху дешевле... Узнать нада. Но нестандартные детали/элементы заказывать нет смысла, даже если фасады делают, что врядли - если фасад не плоский- все равно стандартный по размеру с фабрики идет
Даже если элементы бывают только 30 40 и 60 - мона набрать кухню с шагом по длине 10 см любую. А угловые элементы к тому же кажись кратны 5
ЗЫ: Саня тыхотел сказать МДФ-фасады ламинируют...?
я тАк думаю...
А сколько погонных метров кухня? А То непонятно 3200 это дорого или нет
Договор заключили с мебельщиком ? Сроки изготовления в договоре оговорили? 3 недели очень оптимистично для кухни, правда сейчас сезонный спад.
|
Социальные закладки