Одесский дачник,прикупите немного железного купороса-очень помогает и курчавость убрать,и остальное. Проверено и на бебрикосе,и на пеГсике.
Одесский дачник,прикупите немного железного купороса-очень помогает и курчавость убрать,и остальное. Проверено и на бебрикосе,и на пеГсике.
Подписной индекс на газеты в любом почтовом отделении Украины: -=Одесский дачник 30426=--=Одесский дачник плюс 23548=--=Комплект из газет "ОД" и "ОД+" 06962=-
Вот вам и БЭЭЭ- ПОДКОРМКА косточковых,особенно персика и абрикос железным купоросом спасает и часто. Именно недостаток железа и делает их слабыми.Проверено,пройдено .Впрочем,если это идет вразрез официальной науке,молчу...
ПыСы- извините,вырвалось.
К официальной науке никакого отношения не имею, так что не стоит извиняться. Я не пользуюсь химией ради внуков и детей, поэтому повторяюсь, больше склонен к органическим удобрениям, естественному отбору понравившегося растения по его ПМЖ, даже если сорт не известен. Потом придумаю
Подписной индекс на газеты в любом почтовом отделении Украины: -=Одесский дачник 30426=--=Одесский дачник плюс 23548=--=Комплект из газет "ОД" и "ОД+" 06962=-
Не хочу спорить, но что такого отравляющего в железном купоросе? У нас покупают производную железа в качестве пищевой добавки, которая входит в тот же гематоген. А сколько железа в яблоках?
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Имеет,именно его мне посоветовали в бывшем уже магазине на Червоном хуторе на территории Анрохимлаборатории. К официальной относится,хотя-бы того же Хилькевича почитайте,60-ти десятилетней давности. К тому же,это такая же химия,как и медный купорос,как и ваша кухонная соль.Впрочем,вам виднее.
Сколько отравляющего? Столько же,сколько в медном.
Последний раз редактировалось Александр Васильевич; 05.03.2012 в 10:27.
Вот я об этом же.
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
В натуре.Тем более,что спорить,похоже,проще,чем почитать в том же тырнете..
Александр Васильевич. Курчавость персика это действительно не проблема - 3 опрыскивания БЖ и фсё. К тому же современных фунгицидов так же много. А что против восточной плодожорки можете предложить? Как с ней боретесь?
Странный у вас подход к химии- неорганическое соединение,простейшее,не ядовитое, вы считаете ХИМИЕЙ,а БЖ- мед башкирский?
Александр Васильевич. Вы не ответили на предыдущий вопрос по восточной плодожорке.
Это "наклюнувшиеся" цветковые почки.
|
Социальные закладки