Посоветуйте струбцины для такого рода изделий. Хочу покупать вот тут.
Посоветуйте струбцины для такого рода изделий. Хочу покупать вот тут.
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Для дерева в последний рас купил две простые винтовые теперь буду брать только струбцины автомат пистолетные.
Поговорил с профи они все показали и пояснили - винтовые в прошлом короче.
Да я теперь по мелочевке балуюсь. Вот фонарики прикупил, сегодня пришли еще 15 штук...
Тогда возьму пару вот таких http://aukro.ua/ht-6023-strubcina-av...382062910.html
Grey... captain Grey.
А в Эпике не такие же по 14-ть грн. за штуку были (фонарики)?
Жуткий зануда из болота
Все ОК - смотри мою тему про Патриотовку, их там видно. Доставляли три дня. Очень красиво ночью! Если ты про фонарики. Про струбцины - уже сегодня поеду получать, номер декларации вчера отправили СМС. Сейчас зайду в Новую почту отслежу груз.
Grey... captain Grey.
Купил в Эпц. 2-ва штука, 300 мм. автоматы - 30 грн. штука - очень нравится, сегодня ими поработаю - ценная фишка у этих струбцин в том-что переставляется один наконечник (быстро) и струбцина работает как разжим или домкрат.
Просто переставить концевик струбцины на противоположную сторону планки - там есть такое-же отверстие и фиксатор - откручиваем барашек + вытаскиваем штифт + переставляем на противоположную сторону = имеем струбцину на расжатие или домкрат.
Верхняя струбцина работает на сжатие - нижняя на расжатие-домкрат.
Сегодня ими поработал пока они в Эпц. по 30 грн. - еще куплю. Хват-фиксация ими точнее и надежнее чем винтами, ничего-никуда не уезжает при зажиме и не косит.
Жуткий зануда из болота
Производитель кетай, торговая марка Эксперт, т.е. Эпц. Irwin, я конкретно не тяну по деньгам и надобностям, хотя IRWIN есть Irwin? там на струбцинах есть еще одна фишка в доп опциях - мол "губки" подвижные, ну-и естественно наверное кач-во самого механизма на уровне, хотя хз. - не показатель это, у меня болгарка из Эпц. за 35 грн. 3-ри года отпахала, я ею стены штробил
Это мой ишачок модернизируется вот пилорамку из него седня забацал .ПС. А что за столик-верстак на фото?
Планирую быть там завтра - возьму не вопрос, говори какие размеры и колл-во - только брат, я в городе теперь редкий гость, вырываемся в "Вузовский" через день, а так сидим в своем болотце - вероятнее всего забирать тебе их придется с помощью приезда к намППС. Когда планируешь побывать в Эпике, может и мне пару возмешь?
Саня, возьми мне пару 300-х, 500-е у меня уже есть, хочется покороче. Как забрать, придумаем.
ПС. А верстачок все-же фоткай, где, что и как крепится - интересно. Как будет время, буду сам что-то подобное мастырить из подручных материалов.
Жуткий зануда из болота
|
Социальные закладки