Может кто-то в ближайшее время будет ехать своим авто на Киев??? Передачку передать - заплачу если надо!!! Маленькая коробочка 30х20х40 - внутри одна большая рыба - все запечатано и в термобоксе - не потечет.
Может кто-то в ближайшее время будет ехать своим авто на Киев??? Передачку передать - заплачу если надо!!! Маленькая коробочка 30х20х40 - внутри одна большая рыба - все запечатано и в термобоксе - не потечет.
Чур меня, чтоб я туда ещё поехал ... Не раньше следующей весны
Автобусом или маршруткой передай и не парься .
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:09 ----------
или поездом. Всегда так делаю.
Жуткий зануда из болота
Саня - рыба живая, что ли ?
Да я просто поста твоего не видел про кулёк и пенопласт, мы одновременно написали
Саня, Автолюксу пофиг что будет с грузом (не один раз ругань была с ними). Конечно в идеале было бы кому то из знакомых передать рИбу. А если самолётом?
У Автолюкса груз - только камни получал - ясен пень никто туда рыбу не отдаст, да и долго - поезд быстрее - я про маршрутки говорил и про конкретно в салон с кондиционером правильно поставить коробку.
Самолетом... мммм... данная рыба стоит 150 у.е. самолетом через тот-же багаж - ее или угробят или свистнут и получателю она вылезет в 300
|
Социальные закладки