Отличный повод лишний раз совершенно заслужено похвалить себя .
Отличный повод лишний раз совершенно заслужено похвалить себя .
Жуткий зануда из болота
Идея замечательная, завтра попробую , а то хожу вокруг мойки весь вечер....... Труба от канализации точно есть кусок около метра длинной .. Ну и остальное найдется ! СПАСИБО!
В начале августа повторил этот подвиг - опять вода стала колом в обеих мойках - ну как говорится заставь дурака ... ту приспособу я водрузил в гараже на самое почетное место, в знак благодарности - думаю - фигли мудрить - сразу кеееекккк качну... качал шо-дурной - чувствую там все чисто и никакого сопротивления - ага-ааааа... необходимо воды подлить и качать-качать-качать
Целиком и в общем - просто забился сифон моек - он общий на обе мойки Ну главное-что прошлогодний кач на долго решил проблему забитых труб канализации на кухне.
Мы прочищаем периодически тросом тонким и ершиком, пока проблем не было.
Шутки шутками, но описание Вашей эпопеи 3-х летней давности помогло мне сегодня прокачать канализационную трубу диаметром как раз 100 мм. От дома до ямы, по прямой, 19 метров ..... Буквально за 10 минут, а стоимость созданной ещё за полчаса приспособы - 46 гривен. До этого потрачено было на трос и химию гораздо, гораздо больше. С, естественно, нулевым результатом. Сейчас наслаждаюсь рукотворным водопадом в выгребную яму.
Это действительно удача!!! Поздра !!! Искренне рад, что так все разрешилось - но добавлю - в Эпц. продают за 120 грн. афигенский вантуз для таких дел, а еще на 7-ом км. я заказал для своих потребностей партию взрослых вантузов для биза - аж 300 грн. стоимость - мейден чайна ясен пень - но аналог из германии сделанный в том-же китае и на той-же линии стоит почему-то.... ахтунг.... уже 3000 грн. Там такая взрослая штука - она и в унитаз заходит - большая такая манжета в комплекте и только качай темпераментно
ЗЫ. Генааааааа-аааа тебя взять такую хрень как привезут??? Риджет подобный там отдыхает, ну а секретное оружие Тайфун - мы в тайне пока сохраним
Последний раз редактировалось Lghomer; 04.08.2015 в 22:01.
Прошло много лет и оказалось что лучше обратиться к профессионалам по прочистке канализации
|
Социальные закладки