Снегурочка - в лице мамы-тещи подарила на НГ 100 баксоф на покупку этого девайса - мой Штэрн (16V) отпахал 4-ре года и торжественно здох.
Шо и хде брать????
Снегурочка - в лице мамы-тещи подарила на НГ 100 баксоф на покупку этого девайса - мой Штэрн (16V) отпахал 4-ре года и торжественно здох.
Шо и хде брать????
если из крутого - советую хитачи маленький или макиту.
если не понтоватся - бери ТИТАН 9.6 вольта.
машина зверь , прочный корпус, тормоз, очень большой момент.
Бошу PSR 12 себе подарил - 468 грн эпицентр - две бутарейки и чеБоданчик.
http://shop.bigmir.net/goods/1565915
нет смысла большой брать.
а с 12 вольтовым тягатся и лазить во всяке дырки проблематино.
задарил нам друг на новоселъе
Bosch GSR 12-2 V
http://www.bosch-tools.com.ua/catalog/t ... t_273.html
штука оболденная.
тиеперь у мну 2 шурика.... легенький и средний)
У нас с Бошами была траблема: аккумуляторы не держали заряд. Сдали назад. На работе Макита 6270 ДВАЕ. Хороший девайс, только цена не антикризисная (смотрел в ОБИ).
Чего б себе подарить из не сильно дорогого и чтоб хотя бы гарантию пережило?
Бош----бери и е..ошь.
Я уже писал про ихние банки, которых хватало на три самореза выкрутить.
Коллеги-погорельцы,иззвините-самосторйцы!
Не знаю,что и как и где вы берете,во всяких ХХХцентрах не беру струмент принципиально,хоть и занимаюсь обеспечением производства не один год,и мог бы там накупииить...
Беру только Метабо и шлифмашины и дрели и ш/верты- проверено,ни проблем,ни нареканий;Макита,ш/верты- есть проблемы с "трещеткой",нустяк,но...;БО Ш синий!!!- ш/верты и шлифмашины,проблем 0.Года четыре назад,под акцию,"шоб було",взял ш/верт БОШ профи.Пользуюсь редко,да внук иногда на пузе таскает с криком "ЫЫЫЫЫЫ",АКБ и держат и крутят,но время!
Кстати,весьма неплохо ведет себя и Фиолент,и на работе и дома/на даче.
Одесситам могу помочь со всякими акциями/скидками.
Поймал на слове.Как надумаю что покупать - обращусь
я тАк думаю...
Я взял Интерскол 12В.
пока доволен.
А чего ловить? За базар отвечу,век воли не видать! Шоб меня на ночь в гастрономе закрыли!!!
ОК
Интерскол - ну совсем простые вещи , типа болгарка, дрель самая обычная ( у самого такая есть), шуруповерт , но простенький - может быть. А так этот руссокитай сомнительный. Даже лобзик новенький, правда не тот который 100й, а поменьше, от интерскол - пилит хуже и менее точно , чем мой древний Фиолент. И пользоваться менее удобно. И подошва алюминиевая следы оставляет
я тАк думаю...
Самый лучший инструмент-----это самодельный под себя.
Это как - электроинструмент самому делать ?![]()
я тАк думаю...
|
Социальные закладки