Я предпочитаю исключительно плитку в ванной, это намного удобнее и она точно не пострадает от влаги. Однако ее нужно правильно выбрать, потому что обычная керамика будет невероятно скользкой. Себе в ванную постелил керамогранит Italon Basic. Он прочный и не скользкий.
Последний раз редактировалось Виллька; 13.04.2016 в 17:36.
В ванной должен быть теплый пол и точка ИМХО)
В ванной лучше всего будет плитка, и удобно мыть ее всегда, и можно теплым пол сделать, вообще здорово и комфортно
Даже не задумывалась когда делали ремонт в ванной о других вариантах кроме плитки, а они вообще есть?) Плитка очень нравится, по моему идеальный вариант, у меня и на кухне там где рабочая поверхность плитка лежит ровно из тех же соображений что и в ванной - влаги не боится, моется легко.
В ванную только плитку нужно ставить, и стыки заделывать специальным герметиком, можно даже подобрать под цвет
Кладите в ванной деревянный пол как в бане. Этот вариант самый оптимальный, если конечно вам не нравится специальная половая плитка для ванн, которой в магазинах огромный выбор!
Однозначно. Это так удобно и комфортно. Ногам тепло от подогрева. Зимой, вообще, теплый пол - одно удовольствие. Из тепленькой ванной вылезаешь, босиком на плитку становишься, а она теплая - приятно.
Я так думаю, если уже решились делать ремонт в ванной (а это, по моему мнению и опыту, самый сложный и дорогостоящий ремонт в квартире, требующий серьезных финансовых вложений), нужно обязательно класть теплый пол , выбирая кабельный теплый пол или на сетке нагревательный мат.
Последний раз редактировалось Виллька; 16.05.2022 в 15:13.
|
Социальные закладки