Сколько стоит дом построить? Эта тема на нашем форуме ответит на вопрос т.к. реально об-этом могут рассказать только те кто построил дом.
Предупреждаю сразу-в данных вопросах я полный профан, но намерен строить дом.
Если кто может подсказать-сколько собственно придется выложить за постройку дома? Примерная стоимость строительства дома разумеется. Какой лучше строить-дом? Двухэтажный или лучше одноэтажный? Но дом побольше! Из какого материала лучше строить дом камень или пенобетон и т.д? Я работаю на фирме по продаже строительных материалов потому цемент, сух-смеси, краски, вагонка, гипс, электрооборудование, сантехника для постройки дома мне доступны по ценам со скидками.
Однако сколько стоит дом построить вопрос номер один и не только для меня. Ведь без этой информации и начинать строить дом думаю бессмысленно. Многие ведь так и не осилили все этапы строительства дома до конца вот и стоят коробки домов недостроев. Очень не хотелось-бы оказаться в такой ситуации. По этому прошу помощь форума и помощь тех кто конкретно закончил строить дом и вселился. Особенно будет ценен опыт тех кто уже прожил в своих домах хотя-бы года три.
Спасибо.
Социальные закладки