Хочу сделать себе на втором этаже электросауну, например как вот эта http://www.tylo.com.ua/sauns/vip/space.vis?first=0
Продавцы за такую сауну просят 10 тыс. евриков
Вопрос на засыпку: как такую сауну сделать за нормальные деньги???
Хочу сделать себе на втором этаже электросауну, например как вот эта http://www.tylo.com.ua/sauns/vip/space.vis?first=0
Продавцы за такую сауну просят 10 тыс. евриков
Вопрос на засыпку: как такую сауну сделать за нормальные деньги???
Ни-как , сауна должна быть натуральная, с дровами, с обшивкой хорошим деревом, с ароматом, с камнями и самое главное, без эл. магнитных полейСообщение от lexus
Своими руками. Сам очаг относительно недорого стОит. А кабину сделать можно, если столярные навыки есть. Принцип устройства - гидроизоляция примыкающих ограждений, теплоизоляция базальтовой ватой с отражающим алюминиевым слоем. Собственно конструкция из древесины липы. Необходимо так же правильное устройство пола. Вентиляция. Это вкратце - в интернете полно информации по этому поводу
ЗЫ: Насчет саун из Эпицентра за 5-6 тыс грн - "меня терзают смутные сомнения" (С)
я тАк думаю...
электро часть довольно простая..можно защитится от перегрева термообрывателями.
решили делать сауну в цоколе, дровяную, муж выделил дымоход и комнату в 25 квадратов, рядом спорт. зал, вобщем жизнь налаживается
а какие опитмальные габариты сауны ?
скалько сама парилка?
сколько релаксатор ? и т.д.
Очень актуальный вопрос, у меня в этой комнате дымоход и окно недалеко друг от друга, надо сделат сауну так, чтобы окно осталось для проветривания.
Всю комнату обошъём вагонкой, вопрос какой?
А саму сауну наверно липовой.
кто что посоветует?
Рядом душевую кабину, на пол плитку и пол с подогревом, пару кресел, столи и наверно хватит фаршировки
Липа???? Это класссс. Аромаааттт - это таки сауна будет.Сообщение от lexus
А нафига душ. кабину в сауну? Ее в простой сан узел нада. Все пространство - чисто для сауны сделать и не портить кабиной.
так у меня сан. узла в цоколе нет
Так что парилка и душ будет в одной комнате
Ну так и не сунь кабину в сауну ваще... Не порть святое.Сообщение от lexus
Душ - это средство гигиены - можно и на другие повэрхы подняться - а сауна - это религия, это здоровье, это ритуал.
не ну интересное кино, попарился в баньке, вышел весь потный и топаеш на 2 этаж принять душ??????
не, я комХворт люблю, душевую кабину поставим рядом
Обанааааааа, приехали - нафига после сауны ... лезть в душевую кабину ??? распарившись обычно ныряют в холодную воду или на снег бегут .Сообщение от lexus
Ну ты и балуваный
Где я тебе возьму прорубь с холодной водой????
Со снегом в Киеве тоже напряг
так что будем довольствоваться душем
Для души - достаточно дубовой кадки - туды можна с головой (поджав колени) сигануть - ну или просто душ предусмотреть - Но не Кабину Нафиг Не нужную Занимающую Площадь святого местаСообщение от lexus
или типа Фуро.
Др. название Фурако.
|
Социальные закладки