Кто поставил центральный пылесос?
Хочу узнать отзывы , есть ли такие среди нас ? Или деньги на ветер?
Планирую себе ставить , завтра будет представитель фирмы на доме , Посмотрим , что мне насчитают.
Кто поставил центральный пылесос?
Хочу узнать отзывы , есть ли такие среди нас ? Или деньги на ветер?
Планирую себе ставить , завтра будет представитель фирмы на доме , Посмотрим , что мне насчитают.
Себе не ставил и другим не советую.
Покажите мне хоть одно преводходство этой систем, перед простым современным пылесосом. Про, то, что они типа-якобы пыль раздувают не упоминать.
Читал про такие... себе не делал ибо у меня 95% безковровой поверхности, не люблю я эти рассадники пыли и бактерий ))) Использую моющий Томас и швабру!
Вот цена и смущает, хотя таскать по 3 этажам пылесос не хочется,
В квартире у меня есть моющий пылесос, скажу чесно использую его как обычный , меня напрягает менять насадки, заливать воду , потом выливать. Мне проще швабра с ведром.
посчитали 6 тыс грн - монтаж трубопровода и 4600 сам пылесос. 5 точек и пневмосовок на кухне.
Отговорите меня !!!!
Купи три ... нормальных ... мощных ... без-шумных ... пылесоса и не попадешь на устаревшую философию инженерной мысли, не будешь попадать на такой же дорогой сервис, не будешь иметь дополнительный бактерия-сборник по всему дому - таскать за собой не оч. удобный 5-ти метровый шланг и т.д. - короче - фигня это.
ЗЫ. В этих каналах любят мышаки заводится - здохнет - попробуй ее оттуды отковырять - да и запахон, шо-б они не рассказывали за розетки с пружинной захлопкой .
Да воще, эту дрянь придумали ИМХО тупые и ленивые америкосы.Им проще таскать за собой шланг,чем искать кнопку вкл на пылесосе.Так в пылесосе можно помыть все,а попробуй помыть трубы замурованые в стену.Да и цена ,HOMER прав,можно купить в каждую комнату по хорошему пылесосу и еще деньги останутся на
мне муж обещал по пылесосу на каждый этаж. пылесос стОит баксов 200-300, к примеру. Его легко заменить через например 3-5 лет.
А я скажу что 6 тыс не так уж и много в общей стоимости стройки.
Почему бы не постаивть , попробовать? ДОлжно быть удобно
Если эту фуфло, имхо 6 тыс не та сумма которую будете оплакивать, а купить 3 пылесоса можно всегда! Поставить же центральный можно только на этапе стройки.
за штуку баксов можно купить более полезные вещи.
нам вот филипса с хепа фильтром за глаза зватает.
|
Социальные закладки