Хочу скрытую камеру перед калиткой на вход поставить, ищу телевизор плоский, что бы на стене висел (небольшой) дешевый.
Был на 7-ом, надыбал китай за 440.00 грн. Это нормальная цена?
Может, на Радиобазар еще сгонять?
Хочу скрытую камеру перед калиткой на вход поставить, ищу телевизор плоский, что бы на стене висел (небольшой) дешевый.
Был на 7-ом, надыбал китай за 440.00 грн. Это нормальная цена?
Может, на Радиобазар еще сгонять?
на базаре тесть брал камеру широкоугольную цветную за 130 грн помойму, чб за 100. Есть конечно и более крутые камеры которые на порядки дороже стоят , но для "ГЛАЗКА" такие ненада думаю.
чб лучше тем что мона подсвечивать ИК светодиодом и ночъю видеть.
Сань , я знаю что в продаже есть регистраторы в раене 200 баксов на 4 камеры с винтом. тоесть на винт пишется все с 4 кавмер, винт ИДЕ тоесть поставтиь можно гиг на 400 и вообще иметь чуть ли не за год то что творилось снаружи. Там выставляется строб (кол-во кадров в секунду).
плюс телики простенькие стоят помойму как ыт и сказал , единственное - тебе ж там еще звук и электрозамок нун или только камера ?
Таааа, пока ищу матрицу подешевше, потом наверну.Сообщение от ubn
А радиобазар на Пересыпе каж. день работает?
Да, только " базарные" дни среда и суббота, в остальные - 99% мобильные телефоны. Правда все эти дела в магазинчиках продаются. Кстати, на староконке есть магазин , где все это добро - камеры, сигнализация и т.д. - дешевле
я тАк думаю...
|
Социальные закладки