Ребзя де цены реальные - Эпицентр?
Советуют Бош - Ротак какойто.
Ребзя де цены реальные - Эпицентр?
Советуют Бош - Ротак какойто.
Тебе не косилка а триммер пока нужен. Под косилку участок сильно ровный должен быть. У меня триммер китайский с эпицентра. Участок поболее будет - справляется нормально. ВОт когда организую "правильные" газоны, тогда и о косилке нормальной подумаю
я тАк думаю...
От тримера спецы отговорили, как от детской игрушки - а у часток у меня уже ровный .Сообщение от xaMgelO
Ровный для газонокосилки это неровности по пару сантиметров, даже не по 5... А эти спецы не косилками сами торгуют ? Подъедь в эпицентр, возьми пару штук с полок, переверни, посмотри как они устроены - поймешь какая "ровность" участка должна быть. И косилка - именно и только для газона. Бурьяны по углам ею не порубишь
я тАк думаю...
Это наш Серега-мебельщик меня консультировал - он все тримеры перепробовал, даж горит бензиновые пробовал. Кароче сказал не парься и покупай косилку.Сообщение от xaMgelO
Тады покупай. Но учти - участог должен быть реально ровным
я тАк думаю...
Олега - не утрируй .Сообщение от xaMgelO
или нада не жесткие нножи а систему каку триммера только на колесах
Боши - боятся только пеньков нож ломается на третьем пне стригут прям хоть под забор - хоть под пень - захват у нее шо нада - смотрел в Эпицентре.Сообщение от ubn
На Южном рынке неплохие цены на триммеры. У самого триммер кошу третий год. Триммер электрический, проблем тьфу 3 раза никаких. Смазывал только. Мощность такая, что рубит сорняки с палец толщиной. Хорошо делать окантовку дорожек, выкашивая триммером труднодоступне места, в общем обрабатывать можно все как турбинкой . Леска у меня 2 мм. Покупаю и сам наматываю. Так что расходники копейки. Как по мне, чтобы косить машинкой на колесах, сначала надо заасфальтировать, потом посеять траву и потом только на колесиках ездить .
Нож очень не практично, как по мне, и дорого в плане расходных материалов. У каждого конечно газон разной степени загаженности, но у меня и камни могут быть и обрубки, а это все капец ножу. А леска порвалась, перемотал и все проблемы. Так что я допустим однозначно против ножа, леска гораздо практичнее и дешевле.
Как по мне, то косилка на колесиках это детская игрушка , а триммер это универсальный инструмент, который в умелых руках может стричь как траву, так и кусты, что сбоку, что сверху . Хотя конечно каждому свое .
Вот и я в том году долго стоял и размышлял в магазине - и понял, пока нет у меня идеальных газонов "под каток" косилка мне не нужна. А триммером действительно можно и сбоку
я тАк думаю...
От ёлы, начинаете переубеждать . Это меня Серега пуганул, горит фигня.Сообщение от xaMgelO
Так шо тример???
В Эпицентре есть тример на 2-ух колесиках - можно их снять.
Выравнивание и трамбовка участка тут: http://www.mydom.od.ua/viewtopic.php?t=702
|
Социальные закладки