кстати ...интересная идея закатать катком землю, потом посыпать черноземом и травку посадить )
кстати ...интересная идея закатать катком землю, потом посыпать черноземом и травку посадить )
Я так делал на 10 квадратных метрах где-то, геморно конечно, но красиво. Катал бревном .
Нее Каток для газонов специальный нужен. Ну можно бочкой с водой еще
я тАк думаю...
Ну мы же гвозди не всегда молотком забиваем .
У вибратора площадь раб. поверхности какая? По настоящему ровной площадка получится?
На выходных посетила мысль пойти покопать свою целину. А че, земля не замерзла, сырая, не жарко - копать самое оно... Высунула нос на улицу, сказала "а, ладно" и засунула его обратно.
Валер, а ты трамбовал до посадки травы, а потом рыхлил или как?
Рыхлил граблями или более навороченными девайсами? ))
Граблями.
К сожалению, во время посева, в Киеве отсутствовал. Картинок нет. Кстати, я с центральным газоном пролетел. В черноземе, привезенном на весь участок, было много торфа. Брали из поймы.
Потому газон, который должен был быть спортивным, стал сильно мягким и рыхлым. Тянулся за ногами при падениях. Через год, был нещадно вырезан вместе со всей землей и подарен соседям как готовый рулонный газон. Соседи сильно не возражали.
Всесто трех камазов , снятых с поляны, завезли семь! камазов уже "конкретного" чернозема. Вот, как раз этот я и трамбовал по всем правилам.
|
Социальные закладки