Поздравляю, когда пополнение? Просто обожаю котов. У нас британец кремового цвета , пока 7 месяцев, но будем кастрировать.Какая это порода? И сколько весит ваш кот и кошка ? Интересно сравнить с нашим.
Это американский-короткошерстный-экзот-экстримал Звать Плюша - махонькая она относительно двух других наших котов 3200 весит - вместе с котятами.
Зовут Ричард - любимец всей нашей семьи .
п.с. Мой подарок на новый год (муж подарил) , ждала 1 месяц пока в Киеве рос. В канун нового года его муж и привез. Ему исполнилось 2 месяца, в поезде все купе на уши поднял , так жалобно мяукал. Муж всю ночь нянчился пока поезд ехал
он его в руах вез или в КОТОфалке ?
всмысле в ящике.... я знаю что кошака как попугая закрыть мона от света тада он нетак орет... котоводы рассказывали )
Ага , как раз тот случай . его посадили в сумку для котов, и он его поставил под сидушку, что в купе (полная темнота) , часа 2 он тихонько посидел, а потом давай орать, , вот и начал по коридору ходить с ним на руках , что б не так орал, его и так от мамы и братьев забрали , а тут еще и колеса стучат непонятные, муж переживал что б хоть с поезда не ссадили(шучу конечно) , после этой поездки 2 дня отходилСообщение от ubn
не зря говорят - плюшевое чудо. Просто сплошная ласка от него исходит. Такого добряка еще поискать надо.
Ну нате и мою до кучи.
Порода "одесская сторожевая", на попытавшуюся зайти в квартиру дожку нападала.
Тут еще пока милое создание
Палец в рот не клади
Одесситка должна быть загоревшей!
Официальное фото
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Покажите вашу будущую мамашу Очень хочется на нее посмотреть. Животик большой уже? Сколько их там??Сообщение от Homer
УЗИ не делали и сколько их там не знаем - но они тама шевелятся. Обычно такие Плюники больше 3-х не рожают.
и мое до кучи )
правда котищем это пока назвать тудно )
|
Социальные закладки