Вот не хочу я покупать в Эпицентре "как у всех". А хочу шото интересно-деревянное... не видали нигде??
или самому смастерить на зимних каникулах??
Вот не хочу я покупать в Эпицентре "как у всех". А хочу шото интересно-деревянное... не видали нигде??
или самому смастерить на зимних каникулах??
Возьми у бати сварку и свари себе из пятерки ПЯ, такого точ. ни у кого нет .
тьфу ты, совсем...того...законнектила сь...читаю название темы "Интересные" почтовые ящики" и сразу в голове: mail.ru, yаndex.ru, hotmail.ru, pochta.ru, i.ua, gmail.com......
Очень кстати интересная тема про почтовые серв...ящики
красивые. А еще у товарища подсмотрела (спецом для Никона) - на вольере резные деревянные таблички с именами собак - Вилли, Олли... жуть как красиво, я своим тоже сделаю, и того...ящик хочу
Я от советщины не прусь... мне бы шото в стиле украинского кантри... буду сам делать навер
Тока именно от тех журналов, на не очень хорошей бумаге, и газет названия чтобы писались как тогда, и ордена все чтобы были
А украинское кантри - це як ? Под колыбу или мазанку стилизованый ? Пошловат видок будет... Под шкатулку с резьбой может ? Или сымитировать такой большой глечик висящий на тыне. Только из чего его сделать ? Не с глины же
я тАк думаю...
Мне видится - что-то такое грубовато-деревянное, темно-коричневое, с минимальной резьбой
|
Социальные закладки