Бывает ли еврозабор двухсторонним? Мы с соседом хотим скинуться на границу между нами.
Судя по технологии производства,наверно не бывает
!) мне не нравится само слово. Как впрочем и "евроремонт" и "кухня-студио" и еще много чего. Называю это жаргоном торговцев с 7км, пусть они меня простят, среди них тоже есть вполне норм люди.
Тепер по теме: Верх крутизны - у нас в ЦС-2, ядовито розовый забор с белыми столбиками
Как делал бы я - только естественные красители: охра, железноокисный красный ( железный сурик) умбра и т.п. Ну для любителей зеленых тонов - окись хрома, но опять мешать с чем-то чтобы ядовитость убить в тоне
Теперь о самих красках - годятся акриловые но лучше кремнийорганические ( АКА силиконовые)
я тАк думаю...
так все эти красители о которых ты говоришь и продается в Овидиополе )
именно натуральные .
Ну должны же они иметь хоть какое-то название, чтобы было понятно, о чем речь? "Серые бетонные односторонние заборы" Так лучше?
У нас называют одни из тех кто их делает (а может все ?) бетонит. По моему лучше уж так чем Эврозабор
я тАк думаю...
Он не за коровником, он с моей стороны сразу за оврагом , по прямой от меня метров 300 через овраг и пригорок
А стиль там по-моему такой как в Овидиополе формы отлили, такой и получается, у них кстати дизайнов штук 20 минимум разных было.
я тАк думаю...
Ну прости брат, я туда на машине, по дороге ездил . По оврагам я не пройду, клиренс низкий.
А, по моему, этот стиль по всему СНГ, и я не думаю, что всё от Овидиополя, а еще посмотри внимательно как тема называется . Совсем не нравится или нет, и откуда и как зовется, а "Разукрась свой Евро-Забор".А стиль там по-моему такой как в Овидиополе формы отлили, такой и получается, у них кстати дизайнов штук 20 минимум разных было.
|
Социальные закладки