Скоро Новый год и уже хочется чего-то придумать интересненького. В прошлом году у нас все были котами и я сама из искусственного меха уши и хвосты делала. В этом году думаю купить, так все-таки интересней. Только вот где? Поделитесь инфой, плз
Скоро Новый год и уже хочется чего-то придумать интересненького. В прошлом году у нас все были котами и я сама из искусственного меха уши и хвосты делала. В этом году думаю купить, так все-таки интересней. Только вот где? Поделитесь инфой, плз
Если б ты была в Одессе, так уже б наверное точно бы купила. Наш 7 км всегда изобилует всякими костюмами. А в боьших супермаркетах смотрела? В наших уже появились, правда пока тока на детей.
Мда, о 7км наслышана В супермаркетах пока были только дедморозовские шапочки и пластиковые маски детские (лисички, зайцы) не симпатичные. Будем искать ...
А во что собираешься одеть домочадцев в этом году?
Пока не решила. Будем отталкиваться от того, что найду. Но шить хвосты в прошлом гоу было весело Андрей наш потом еще полгода носил штаны с хвостом и шапку с ушками
Были сегодня в Эпицентре, много разных новогодних костюмов. Наверняка и в Метро есть. Но мы туда не поехали.
Так что мужа в охапку и за костюмами.
|
Социальные закладки