Тут все масмедиа, аж захлебываются, типа Космос не проплатил и у вас гор. воды нет и отопление прикрутили - это правда????
Тут все масмедиа, аж захлебываются, типа Космос не проплатил и у вас гор. воды нет и отопление прикрутили - это правда????
На работе (Дерибасовская угол Пушкинской) только недавно отопление включили.
кстати хоть стены и полтора метра ракухи - влажность и дубак были капитальные.
ТАк что привыкайте дорогие Кыяне )
Не катастрофа конечно, но и хорошего я в этом ничего не вижу.=Homer;20305]А, для вас это действительно катастрофа? .
Всё - восстановили газопостачання Киева, генПрокуратура , тока-шо, в 22:40 , а Космос сидит в этот момент в студии Интера, в "Свободе слова"
Собственно у нас отключение горячей воды не летом на 2 недели просто аномалия. Я лично у себя такого не помню вобще. Выключений отопления тоже не наблюдалось еще ни разу. Так что для нас это очень непривычно. Сейчас отопление работает но еле еле, сижу палю электричество двумя обогревателями. Хорошо что строителям покупал обогреватели, вот теперь сам греюсь. А горячей воды так и нет, похоже и не предвидится.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.....
Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!
У нас в центре всегда так топили, как ненормальные -- приходилось окна держать открытыми (зачем тогда эти стеклопакеты?). И в то же самое время в отдаленных районах всегда люди мерзли. Так, Академгородок всегда жил при температуре 15-19 (это без стеклопакетов). Вот они и приспособились за эти годы -- электрорадиатором греются. А у нас эти дни работают батареи на 30 %. С горячей водой у нас никогда проблем не было -- колонка у нас. Под двумя одеялами лежать -- не холодно, а вот за столом сидеть -- ноги сильно мерзнут в двух параж носков шерстяных. А так мы привыкли -- до поздней осени жили на даче возле стройки в дачном домике со щелями. Радиатор работает, но не греет в последнее время уже. И ничего, настроение было рабочее. А сейчас никакого радиатора у нас нет в городе, и все спокойно. Только ноги очень мерзнут. А с детками, конечно, плорхо.
Таки не топили в Киеве на прошлой неделе... Это ж надо было попасть именно в такой период в командировку на неделю... В гостиннице в комнате + 17-18 градусов....
Ну это может и нормально.... А вот для гостиницы (4 звезды) и стоимостью 700 грн\сутки я считаю нонсенсом...
|
Социальные закладки