В эту тему сваливается весь флуд и офтоп со всего форума. А-так-же можно просто поговорить или попиСать чего-нить![]()
В эту тему сваливается весь флуд и офтоп со всего форума. А-так-же можно просто поговорить или попиСать чего-нить![]()
Это у Вас интуиция Хорошая! Надо ею беспощадно пользоваться!
Вообще, мне никогда не удавалось замаскироваться. Я пишу слишком длинные и сложноподчиненные предложения , путаю буквы в словах местами, ставлю лишние пробелы и отрываю запятые от текстаА вот мой муж как-то завел себе вторую аську и со мной заигрывал... и я его не просекла... ужас!
![]()
Не, это все для меня слишком сложно. Тут исключительно интуиция виновата. Вообще-то у меня по русскому языку всегда "пять" было, но только потому что я пишу грамотно, а с правилами я никогда не дружила, боюсь, что и сейчас ни одного не знаю...
А это мысль! Все, пошла заводить себе вторую аську и буду заигрывать с мужем![]()
Есть такой сайтик - грамота.ру Там есть интерактивные диктанты. У нас с мужем у обоих пятерки по-русскому, оба, понятное дело, правил, (кроме про Жи-Ши) не знаем. Короче говоря, мы с ним пишем эНти диктанты или упражнения на правила (без предварительного чтения правил). Муж из трех десятков упражнений только в 2 пока что раз сделал по одной ошибке. Я еще ни одного без ошибки не написала
Теперь он, наверное, думает, что я за колбасу училась
"А я милую узнаю по айпишнику..."Вот, что тебе будет
![]()
А мне на тот момент муж мужем еще не был, поэтому его "двойнику" я честно призналась, что в моей жизни, вроде бы, появились серьезные отношения и я с ним больше заигрывать не будуХотя, совсем не узнала.. даже решила, что гуманитарий какой-то, так красиво писал. (Это я теперь знаю, что он токма работает программистом, где-то глубоко в душе он у меня филолог
). Повезло, короче, могла ж такое щастя проворонить!
![]()
Поговорим о: "Не все мужики сволочи!"Подолжить эту тему нужно вырезкой из "совместных родов"...
![]()
А о чем пговорим-то![]()
Э-эх, чего я эту тему вчера не увидел - так голова болела, что аж острого вечером захотелось - горячий суп и хлеб с хреном пошли на ура![]()
Вчера 5 раз хотела жить в своем доме
В 6-20 сосед разбудил, сообщив, что мы затопили всех с 3 по 8 этажи - у нас в ванной третий раз за 3 года потек общественный стояк с горячей водой... Опять влетели в 400 грн... надолго ли?
Потом аварийка не нашла ключ от подвала и не отключила воду в подъезде, поэтому до 8 утра мы с мужем поочередно лежали на полу в ваной и улавливали формой для пиццы воду, выливая ее со скоростью одна 3-литровая форма в 2 минуты![]()
В 8 утра дозвонилась мастеру участка, которая обещала прислать кого-то из слесарей после 9... после планерки, то бишь... Как не научишься матерным словам?![]()
Потом мыла подъезд "после полуночи", чтобы никто меня не видел из соседей (сидевших до обеда без воды)
Только вымыла - вижу - горим.. полный подъезд черного дыма... вызвала пожарку - 1,5 часа тушили...
ДУМАЮ, мож меня за этот пожарный героизм соседи простили, что не идут за возмещением ущерба?![]()
Да уж, Угушка, веселая жизнь...
Я дом тоже хочу из-за соседей. Но у меня не так разрушительно. Просто соседка сверху - нимфоманка с ненормальной собакой. Одна скрипит и орет, вторая носится по квартире, лает, когтями шкрябает по ламинату и дверям. Вторые соседи просто ведут ночную жизнь. Левочки приходят-уходят с 23 до 5 (проходя мимо моей двери, от которой еще метр до кровати) и при этом хлопают дверью так, что у меня дрожат стекла и просыпается ребенок.
А еще в доме с 2 лифтами часто не работает ни один. А даже когда работает, то не вызывается и не приходит на наш этаж. Живу на 8м, коляску оставляю на площадке 9 этажа, рысью на 1й за лифтом с малым под мышкой, потом назад за коляской...
Хочу в дом... Хочу просыпаться когда выспалась, а не когда соседи включат музыку, не хочу слушать вой их смесителя и шум перфоратора. Не хочу в час ночи слушать Сердючку. Да вообще никогда не хочу... Не хочу, выходя на лестницу, переступать через горы мусора, которые кому-то лень было вынести.
Наболело
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
мы когда переехали - никак немогли привыкнутьк тишине ночной.
ни звука ни шороха, аж страшно
Мне так раньше очень неуютно было, когда к бабушке в село приезжала, ночью как в погребе. Зато какие звезды...
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Для меня это все уже дикость какая-то ))) 3 года в доме живу...
Други, переселяйтесь поскорее!
|
Социальные закладки