Главное,чтобы птицы семена не повыклёвывали
Главное,чтобы птицы семена не повыклёвывали
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
А у меня муравьи семена в кучки собирали!
Жуткий зануда из болота
Не теперь, хоть понятно, что жив-здоров, времена не спокойные нынче.
Соседям на обмен понесутА у меня муравьи семена в кучки собирали!
Сегодня ехал на сухой, на подъеме ( возле Хомера) стояла машина гаи, через минут 20 ехал обратно, в машину с гайцами влетела нива. Аж снесли бетонный забор. Интерестно, гайцы живы? И как это нива могла так в них влететь, такое ощущение что шел как камикдзе на таран
Народ, а кто и как преодолевает трудности связанные с отключениями света?
У нас на Адмиральском первые дни света не было по 6-8 часов.
Теперь вроде немного нормализовалось - пару раз в сутки на 1,5-2 часа.
Были большие надежды на "безперебойник" Леотон_Авалон_Резерв-250, но он не оправдал надежд. Сначала просто отключился через 5 секунд работы (из нагрузки только настенный котел "Виссманн"), а после ремонта на той же нагрузке сразу уходит в режим сработки защиты. Х.з. что за "нафиг". По паспорту должен штатно держать нагрузку в 250 Вт + до 600 Вт кратковременную. Котел потребляет около 140-160 Вт.
Жуткий зануда из болота
У нас 2 раза в сутки отключают, с 10 до 12 и с 16.до 18. Утром как то нормально воспринимается, а вот уже под вечер включаем свечки.
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Последний раз редактировалось Шакира; 12.12.2014 в 22:21.
Придбав чотири реле-регулятора напруги - на 2 ТВ та на холодильник з морозильною камерою.
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
А у меня вообще засада. С 10 до 12 тенет не работает (видимо где-то отключают). Потом с 12 до 14 - у меня нет света - соответственно опять без нета. С 14 до 16 - лафа - все в порядке. С 16 до 18 - тенет отключается, с 18 до 20 - электричество.
Так как я работаю в интернете, то работать приходится с раннего утра до 10.00 и после 20.00. А это не в кайф
Последний раз редактировалось klim in; 15.12.2014 в 16:35.
Жуткий зануда из болота
|
Социальные закладки