Мастер-супер является и фасадной шпаклевкой тоже, даже скорее ею, чем плиточным клеем так шо ты на правильном пути
я тАк думаю...
[quote=Homer;20885]Это проверенно на практике? И какой именно лучше шпакленуть - типа Капарол и т.д. или, что? У меня была мысля нашим "Мастером" пройтись, жиденьким (плит. клей).[/quot
Лучше См11 , чем мастер , а шпаклевка на основе белого цемента.Аспол (Сухая) читается , или готовая которая подается шлифовке. но не Д200,
Предстоит мне весь второй этаж либо тем, либо тем покрыть. Мои "чистовые" стяжки, можно смело назвать черновыми с натягом, ламинат ляжет, линолумы нет. Необходимо решить вопрос ровности и гладкости. Есть несколько вариантов и пару идей, помогите прийти к оптимальному варианту плз.
1. Не морочить помидоры и залить самовыравнивающуюся (во слово, фиг напишешь ) смесь.
2. Забацать свою самовы....щуюся, по типу Кулибин-Коля.
3. Просто шпакленуть СМ-11 или Мастером.
4. Или вот идейка в голову пришла , флизелин приклеять или подложку под ламинат и по ней - Погнали.
саня, просто шпакленуть это готика.... я думаю что твои перепады не позволят .
у себя если попадались несильно ровные места и харило подливать просто еще слой подложки кидал..поначалу скрипело потом прилежалась плита..но у мну как бы не просто ламинат..он масивный и замки о-го-го. так что мой вариант не для всех катит.
Саш, а что у тебя со стяжками совсем плохо, неужели такие визуально ощутимые горбы и ямы?
а "несильно ровные места" это сколько в цифрах?
А почему не самовыравнивающуюся? Нам хоть и сделали вроде черновую и чистовую, но предупреждали: все равно придется самовыравнив.
А чем отличается LG от Tarkett??
см 11 ваш в сравненеие не идет.
мастер химии кладет с избытком. и оно выравнивается лучче.
да и в одессе его нет понтов подделывать если завод у нас расположен.
вообще я так мыслю что любой наливной пол этот тот же клей только пластификатоа поболее.
саня, если хтишь приездяй я те дам полкило промышленного пластификатора.
пол стаканчиика на мешалку и даж очень непластичный раствор становится как вода )
"0,05 - 0,5 мм."
Хомер, не стоит раздражаться по пустякам. :-)
|
Социальные закладки