Осталось 10 х 25 кг стяжки. Срок годности посмотрел 6 мес, дата производства 02.08
Выкидывать??
ЗЫ: какой расход этой стяжки в среднем на кв.м?
Осталось 10 х 25 кг стяжки. Срок годности посмотрел 6 мес, дата производства 02.08
Выкидывать??
ЗЫ: какой расход этой стяжки в среднем на кв.м?
А на мешке не написано? Шо-то типа 1 кг/мм/м2?
я тАк думаю...
Так реальный от толщины слоя ж зависит В зависимости от производителя и состава смеси минимальный слой 2-3 мм, максимальный - на сколько денех не жалко
У меня мешок ушел на комнату в 13 кв м, но лили молдаване, может попутно ботинки себе подклеивали, я не контролировал
я тАк думаю...
вот убейте - непонимаю что может закончится у цементно-песчаного раствора с добавками )
Портится даже обычный цемент, причем даже при правильных условиях хранения Точно не помню, сколько там прочности в месяц будет в готовом растворе/бетоне теряться при тех же пропорциях, но "черством" цементе из-за этого наверное и у смеси такой "срок"
Ёлыпалы мне тоже в цоколе долить надо, в Одессе никто не хочет выкинуть ? Я б подобрал
я тАк думаю...
а я п просто своего модификатора бахнул ...у меня такое чувство что чет он странное с раствором делаетЮ после не го не разбить нормально и вообще при затвердевании цвет какой-то нездоровый
|
Социальные закладки