ПВХ вагонка, широкая, бесшовная, матовая, рельефная - дорогая .
Плюсы:
- не ГК, пыль, монтаж, профиль, шпаклевка, покраска - трещины?.
- разнообразие, фактур, цветов
- легкость и быстрота монтажа.
ПВХ вагонка, широкая, бесшовная, матовая, рельефная - дорогая .
Плюсы:
- не ГК, пыль, монтаж, профиль, шпаклевка, покраска - трещины?.
- разнообразие, фактур, цветов
- легкость и быстрота монтажа.
Ещё плюс: дополнительная пароизоляция
Минусы: Если то что я думаю, все равно пластмассово выглядит, и швы все равно заметны
Пачыму МДФ не хочеш?
Мы эту вагонку еще на майдоме обсуждали, тока я тогда не сразу поняв что это
Мне она нравится для использовавния в СУ квартир, если надо зашить какие то вентканалы-трубы, можно реально под плитку подобрать практически 1:1
я тАк думаю...
Патамушта, ее бесшовной не бывает вроде.
Я придумал в жилые помещения .Мы эту вагонку еще на майдоме обсуждали, тока я тогда не сразу поняв что это
Мне она нравится для использовавния в СУ квартир, если надо зашить какие то вентканалы-трубы, можно реально под плитку подобрать практически 1:1
Так швы там все равно видны будут, хоть и чутьчуть
Просто имею опыт использования - не очень она как по мне для комнат выглядеть будет, хотя матовую не использовал нигде. Но судя по тому что видел в продаже - все равно заметно что пластик
я тАк думаю...
Саня, ты у меня в коридоре и в сан. узле такую вагонку видел.
вообще уже невижу тех швов.
но монтаж там - мрак.
6 м лист застегнуть это как мягкий ламинат 6 м палку монтировать на потолке )
получается 120 грн кв метр примерно... или 15 баксов?
ГК - гривен 15 кв метр, флизелин - около 3, клей 0.5, краска - до 10 Короче 30 грн примерно Вариант шпаклевка только швов и шурупов +флизелин работает, проверял. Только не надо брать флизелин самый толстый, клеить очень тяжело. Иначе - в работе ненамного дольше и сложнее. Себе именно так буду делать потому что ГК по-любэ уже есть
Мое дело - предложить конечно Но я б в спальню пластвагонку не делал, в коридор, в СУ еще можно
я тАк думаю...
Не, не вылезет. У меня у самого м ежду паробарьером и ватой еще ПСБС в утеплителе
Оно ващще не дышит, будет тебе +1 паробарьер еще А стирола там нету , та ПВХ - поливинилхлорид,
я тАк думаю...
У нас в квартире в кухне и в ванной -- самая дешевая. Никаких претензий нет. Точечные светильники в ней, проводка за ней. Стандартный вариант. В доме будем делать вагонку на втором в санузлах и коридоре.
Хомер, а почему бы не взять, как Арка, стеновые панели на потолок комнат? Там то ли пазы,то ли монтажная поверхность -- стыков не видно.
А даже если и видны стыки -- то что страшного? Это как потолок из досок! Главное -- вагонку широкую брать.
А, я так и не понял, что это такое? У нас такого не видал. А про стыки, мы придумали в одной из комнат, потолки под старый дуб, с натур структурой, ПВХ такие есть, спецом Вилльку седня возил, что-бы сама посмотрела, она в восторге, так-шо если швы и будут видно, до это придаст нутур вид . А и эти декор балки тож будут - под старину короче.
Пока одна проблема - длина полотна 2.70 м - ширина комнаты 3.70 - закладывать "соеденялку" прийдется, а это не гуд, навер прийдется брать с торцевыми замками, дорогущую, но в эпицентре нет под дуб.
Вот и мы тоже так хотим! Нам стыки легче -- У нас деревянные балки, к ним доски прибиты. А что за декоративные балки? Я тоже хочу! У нас на первом открытые балки с морилкой будут, на втором имитацию нужно бы. Сейчас посмотрю ссылку на стеновые панели в Мураторе -- отличный журнал за 8 гривен всего.
Да, муратор неплох, правда если рекламу убрать - получится тот же российский "Дом", но тот стОит давно уже не 10 грн!!! И страниц поменьше. Правда я только с инета качал, в руках не держал ))) Где качал - не скажу
я тАк думаю...
Аналогично!
Только по доскам все равно, "бить" пятерку брусочек деревынный, по дороге, всё ровнять под ниточку, рейку бить с шагом в 50 см. Еще по дороге, прибитые к балкам доски - саморезами фиксировать.
С пэнопласту воны, эструдированного , клеются на полимерный клей, прям по верху декора, от натурального - не отличить, правда цена была .... у-ууууу, щя не зна, еще не сканировал цены на них.А что за декоративные балки? Я тоже хочу!
Вот и мы так хотели - пока Виллка, дета феншуй не вычитала и сказала-шо ни-зя , а, я дурак послушал.У нас на первом открытые балки с морилкой будут,
|
Социальные закладки