Привет,
Вот думаю, что лучше всего использовать для гаража?
Вагонка или самая дешовая плитка? Или оставить все оштукатуренным и не тратить зря деньги?
Привет,
Вот думаю, что лучше всего использовать для гаража?
Вагонка или самая дешовая плитка? Или оставить все оштукатуренным и не тратить зря деньги?
Тоже верно, но прямо по штукатурке все равно шероховатости будут. А структурную фасадную если раскатать можно получить не шершавую а просто бугристую поверхность, скрывающую до определенной степени неровности штукатурки
я тАк думаю...
Опять же - если стяжка ровная, то можно и покрасить краской по бетону. Можно грес украинский положить, он куда дешевле тротуарной плитки а прочности хватит с головой
я тАк думаю...
А кто нибудь сливы в гараже предусматривает или уклоны для воды???
Особенно я - в цоколе У меня ямко будет и насосег маленький чтобы выкачивать
я тАк думаю...
На пол керамогранит купил уже, прочней плитки, не скользкий и не дорогой. Стены 1.5 метра плиткой Украинской а выше штукатурка и покраска.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.....
Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!
Я тоже, предусмотрел. У меня на , примерно, десять метров гаража, задняя часть поднята на 20 см. Ходить это не мешает, а вода стекает нормально. А перед воротами - ливневка, с отводом в яму для дождевой воды.
Добавлено через 14 минут
Я буду делать вот так. Вроде, ничего...
М+А , ливневка получается только перед воротами, правильно? А в самом гараже только уклон? У нас тоже так же получается , что надо перед воротами делать (уклон в сторну гаража) вот и сомнения взяли, может желоб не мешало бы и в самом гараже сделать где то?
Все правильно. Уклон идет до выезда из гаража и упирается в ливневку, которая смонтирована на внешней стороне гаражной арки. Вот тут я и пролетел. Если бы, монтируя ливневку, я посмотрел бы на устройство будущих ролетных ворот, я бы узнал много нового. А именно то, что ролетные ворота крепятся по ВНУТРЕННЕЙ стене гаража а не в проем, как я себе придумал. Получилось: ворота закрываются прямо перед ливневкой, что не есть правильно. Т.е. ливневка получилась на улице. А жаль .
К моменту установки ворот, было уже все залито. Потому, оставил все как есть.
А если есть возможность, нужно делать внутри. Хотя бы для того, чтобы не открывая ворота, можно было бы смыть чего ни-ть в ливневку.
|
Социальные закладки