Закрыли кредит на машину
Банк должен выдать справку о том, что машина уже не в залоге.
За справку хотят 150грн
Я без этой справки не смогу снять машину с учёта?
Закрыли кредит на машину
Банк должен выдать справку о том, что машина уже не в залоге.
За справку хотят 150грн
Я без этой справки не смогу снять машину с учёта?
Думаю, не сможешь...
Вытяг з реестру застав рухомого майна, забрать в облизательном порядке, даже за деньги. Тех. паспорт поменять в обязательном порядке..
И вообще с банками лучше не шутить
Только прошел эту процедуру:погасил досрочно кредит и переоформил машину в гаиЯ вам скажуэто полная %опа,короче 8 января убил напрочь.При себе имел и справку из банка(кстати дали бесплатно Укросоцнк)и вытяг из реестра,кстати пришел по почте через неделю после погашения.Но у дайцев оказалось на эти бумаги свое мнение:
1.справка их не впечатлила вообще,сказали что они мне таких справок могут нашлепать кучу
2.вытяг тоже их не удивил
3.сказали что их обрадует тока оригинал кредитного договора с резолюцией на нем банка,о том что я погасил кредитну естестно у мну его при себе не было,тем более с такой резолюцией
Вообщем успел и за договором слетать,пока летел жена пулей в отд. банка,благо девочка в банке оказалась сговорчивая и не ушла на обеднакалякала резолюцию и шлепнула печать.Гаец был оч. удивлен увидев меня с этим документом в тот- же день(его пришлось ментам сдать,как и справку)
Вообщем в 17-00 новый тех.паспорт был у меня в кармане,заодно и газовую установку узаконилТак что други,будте бдительны,и готовы ко-всему,в этой конторе можно ожидать чего угодно.
ответ на ПАЧИМУ:
потому что ваше кредитное дело уйдет в архив, менеджеры 100 раз поменяются и когда при купле/продаже вашей машины возникнут вопросы в гаи/мрео/ и т.д. фиг вы их решите спокойно.
Убьете кучу нервов и времени, а если особо засобачатся то еще и денег.
вобщем в нашей стране все документы нужно держать в порядке
с меня тоже требовали в МРЭО кредитный договор с резолюцией управляющего.
Все справки бесплатно были (но это было в 2005 году ).
|
Социальные закладки