Ну тогда рулонному быстрее пипетц прийдет.
А, они что много ям роют??? Кроме ям собака газону не навредит.
да нет, при чем тут ямы
(хотя они их конечно тоже роют)
просто пока газон молодой (если из семян), по нему ходить нежелательно, можно сказать нельзя. А они не ходят, они бегают, при чем много и быстро! и не только по дорожкам
Я недавно разговаривал по этому поводу с человеком, которым поливом занимается и еще одним, который озеленением... обое сказали - нет рулонам... Большая вероятность, что некоторые участки не приживаются и тогда сами понимаете какой вид... ну и цена
тогда....не знаю. Придется искать суперустойчивые семена которые смогут выжить в условиях топтания собачьими лапами...
Честно говоря, я не думаю, что это большая проблема. Абы ямы не рыли... Может на первое время конечно необходимо ограничить бега, но когда газон задернится все будет ок
Честно говоря, я не думаю, что это большая проблема. Абы ямы не рыли... Может на первое время конечно необходимо ограничить бега, но когда газон задернится все будет ок
трудно ограничить бега когда у них начинается "загонная охота" или игра в "стадо бешенных бизонов"
Социальные закладки