подскажите, чем утеплить балкон?Утеплять ли его по всей площади(сверху , снизу, с торцов)? Балкон площадь 95 кв.м. по всему периметру дома.
подскажите, чем утеплить балкон?Утеплять ли его по всей площади(сверху , снизу, с торцов)? Балкон площадь 95 кв.м. по всему периметру дома.
Открытый балкон монолитного перекрытия. Хотя вылет крыши почти везде перекрывает балкон.
Печать визиток в Киеве
Консультации психолога для взрослых и детей
091-305-34-85, 099-240-69-71 (Оля)
есть план ,но не умею вставлять, дайте подсказку
Добавлено через 11 минут
А, зачем откр. балкон утеплять??? Мостики холода к балконам не относятся.
http:/http://www.postcard.ru/pic/iuser/69/7721589569.jpg
www.postcard.ru/pic/iuser/71/6807825771.jpg
Если балкон является частью межэтажного перекрытия, то он также является мостиком холода, разве нет?
ЭППС со всех сторон
я тАк думаю...
какой толщины???ЭППС со всех сторон
Ну эт как грится кашу маслом не испортишь ))
Добавлено через 4 минуты
Я правильно понял что у дома есть несущая тёплая стена (какой пирог???) со стандартными окнами, а по периметру всё это дело ещё и остеклено? Как остклено? с пола до потолка? Планируется ли на этом балконе отопление? Что на полу? Плита перекрытия общая с полом дома? Торец плиты смотрит на улицу, он закрыт чем-то? Если остекление не с пола до потолка какой пирог стены ниже окна?
У вас есть визуалицазия проекта в 3Д? Давайте картинку....
Печать визиток в Киеве
Консультации психолога для взрослых и детей
091-305-34-85, 099-240-69-71 (Оля)
Наружная стена дома из 38-го паротерма, в ней пластик Rehau 2-ух кам. с пола до потолка, а балкон самый обычный бетонный(ширина1.50м) не застеклённый, сделан по периметру, чтобы разгрузить плиту перекрытия,т.к. в некоторых местах большие расстояния между точками опоры(не хотелось ставить колонн). Почти везде от прямого попадания осадков (прямых) защищает вылет крышы, кроме терассы 2-го этажа.Отопление: 1 эт. теплые полы, 2 эт. под окнами теплый пол + дополнительно радиаторы мощность расчитывают по площади.На балконе отопление не планируется. Торец плиты ничем не закрыт. В бытовых помещениях стандартные окна, высота 80 см от пола, под окнами чугунные радиаторы. Для отрпления используется 2 котла 90квт для дома и 50 квт для бассейна.
К сожалению сейчас нахожусь в болнице, поэтому картинок залить нет возможности.
Конечно без фото тяжело представить себе опирание плит.
По описанию вы разгружаете плиту каким то образом.,т.е если точки опоры шарниры схема загрузки плиты одна.,а если защемленые концы совсем другая схема
Схемы неразрезной балки и на двух опорах. разные схемы. см Справочник проектировщика Голышев
Выздоравливайте Скоро весна.
Я, никак не пойму - зачем утеплять холодный балкон??? Или я не понимаю вопроса.
|
Социальные закладки