1800 грн. Эпицентр - помыл машину и пол в гараже - жесть.
от такое
1800 грн. Эпицентр - помыл машину и пол в гараже - жесть.
от такое
красота ...
хотя хочется с настоящими металлическими цилиндрами
А у них есть отрицат. фишка - сильно окисляются - а у меня вода и так перенасыщена минералами. Тем бол. кака тебе разница, какая помпа нагнетает? Глав шоб работало подольше, а 20-ть мин не прирывной работы - мне аж с головой хватает - дум не рассыпятся - у меня-ж не автомойка.Сообщение от ubn
будем следить за темой ..отписывайся о проблемах если что)
Сань, а как машину моешь? У меня 5.20 например, все еще играюсь, как правильно мыть. Например делаю так, шапмунь наливаю на машину, потом щеткой тру с водой, потом только высоким давлением.
Ну не получается без щетки грязь всю вычистить. Щетку покупал отдельно.
Ни у кого не получается - у меня тожеСообщение от dop
Я купил отдельный пульвер для шампуня, 90 грн. кажись, натыкается прям на штатное место - пенит класс - экономия - дикая, а то сначала в бачок на самом аппарате налил - так он гад все за три сек выдул, а пены нема и 55 грн. улетело.
![]()
Однозначно, надо пенить потом чем-то тереть - потом смывать высоким. Я пока еще не тер, просто пеню и смываю, бо харит тереть, ну-ууу вроде чисто, но если потереть.
А, как эта щетка на керхере работает - с нее, что, тоже под высоким вода пендюрит?
Нет, у меня щетка это низкое давление. С пеной опять же можно юзать. Ну я брал самую простую щетку, чтобы там нечего не ломалось. А есть щетки которые вращаются от воды, они под 250-300 грн. Фильтр поставил на вход машинки ? Фильтр там обязательно нужен. Я купил какой-то простой садовый за 30 грн, а то родной стоит около 110 грн, а разницы в отчистке никакой. А шампунь самая дешевая в Эпицентре
, да и Кархеры там тоже самые дешевые. Дешевле чем у официалов. Но в Эпике 5.80, а у официалов 5.20. И еще плитку надо осторожно мыть, у меня местами затирку выбило.
Фильтр сразу купил - таки шота-тама за 100 грн.
ООО. поздра!!! Кто б мне подарил![]()
Та ну, это мелоч пузатая. Я себе купил большую, штука звЭрь.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.....
Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!
я вот думаю есть ли смысл брать именно керхер, может есть чета что китайцы делают на той же линии но ночъю )
кто знает ?
Я знаю, поскольку Керхером торгую.
Вся техника делается исключительно в Европе (во всяком случае пока). Качество действительно европейское. Только нужно знать - что и для чего покупается. А то находятся деятели, покупающие самую маленькую мойку для частного еженедельного использования и ставящие её на автомойку с проходимостью до 20 авто в день... Конечно, её надолго не хватит
К Керхеру всегда легко найдёте расходники, в отличие от того же Филипса (люди к плесосам по полгода мешки ищут).
Ну большая хорошо,тока зачем,во-первых денех стоита во-вторых надо иметь свою мойку или на крайняк штук 5-10 машин
А мне для одной,мах двух машин и этой хватит с лихвой.
Че-та Керхер внушает больше доверия.Порыл инет,почитал отзывы о китайцах,ламаются очень часто они,попробуй-напишеш отзывubn Re: Мойка высокого давления.
--------------------------------------------------------------------------------
я вот думаю есть ли смысл брать именно керхер, может есть чета что китайцы делают на той же линии но ночъю )
кто знает ?![]()
|
Социальные закладки