Говорят с следующего месяца вводятся новые тарифы на электроэнергию.
кто что знает ?
Говорят с следующего месяца вводятся новые тарифы на электроэнергию.
кто что знает ?
мы платим
В квартире по 0.18
В селе по 0.22
а шо, будет дороже?
В селе о 0.225 копеек
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.....
Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!
у нас щас 30 коп а будет дето 50-60
дачный массив потребитель какой-то там категории.
но и селянам и квартирным будут пересчитывать, может у кого есть идеи де взять новю сетку?
Вано а как ето вы в городе платите меньше? У нас как раз наоборот... Точно цифры не помню, но один из тарифов 0.225, другой отличается. А на даче вроде по городскому тарифу платим, тут Коля вас наверное ваш председатель слегка имеет... Хотя может чтото изменилось, я на даче давненько не платил. Но пару лет назад был именно городской тариф
я тАк думаю...
семёёён семёёёныч Про это я совсем забыл...
я тАк думаю...
В квартире плачу 0,25 коп,а у себя в селе 0,15 коп.
Мы тоже, как и Коля, платим 30 коп.... Высоковольтная сеть пока принадлежит кооперативу, а также стоят 2 своих трансформатора, которые обслуживает кооперативный электрик.... Поэтому такая цена, т.е. основной тариф идет в облэнерго, а остальным покрываются потери на трансформаторах, замена масла, ну и зарплата электрику....
Вроде как со след.месяца нашу линию передают на баланс Облэнерго.... Чувствую, скоро мы ощутим все прелести жизни без электороэнергии....
Еще иногда берут 3 копейки сверху тарифа - за "фонарку" - освещение улиц. Я фонарь сам купил и заплатил за установку - зато не плачу, за то, что он светит по ночам.
У меня 19 коп кВт, но еще обслуживание трансформатора надо будет платить в кооператив. А за фонари у нас подключены после счетчика возле каждого дома. Так шо каждый за свой фонарь платит )
Наши никак не передадут низкое.
а я это не двигаю. и всячески торможу.
потому как ограничение 3 квт для меня смерти подобно.
жжаба давит платить больше но лучче больше платить чем не иметь света или иметь копеечную мощьность.
Кажись нам кранты.... Сегодня председатель поехал передавать линию на баланс облэнерго.....
|
Социальные закладки