Купил седня "Жидкий дым" - на сосиски полил - копченые с дымком получились, на хлеб - тоже вкусно, в пюре - вкусно .
Куды его еще тулить можно? Мож, как-то мясо можно вкусно сделать или замариновать? Или рыбку?
Купил седня "Жидкий дым" - на сосиски полил - копченые с дымком получились, на хлеб - тоже вкусно, в пюре - вкусно .
Куды его еще тулить можно? Мож, как-то мясо можно вкусно сделать или замариновать? Или рыбку?
не знал, что такое бывает
и что вообще без всякой гадости?
когда увидел тему жидкий дым, сразу подумал про сухой спирт
А как же "здоровый образ жизни"?
Ты шо, прям просто поливаешь? Знаю им колбасу-сало коптят
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Ну вы индейцы .
Так, уже давно, рыбу типа коптят - вы шо думали ее через коптильню проводят? . Просто поливаешь и все.
САНЯ!!! выкинь немедленно
Это чистый концентрированый канцероген. Я серьезно. Мы выкинули
Ну, копченые даже правильным способом продукты в этом плане не очень здорово, но там полегче.
я тАк думаю...
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
И это покупает, ест, да еще и пишет активист нашего уважаемого клуба Сань, тебе шо дров привезти?? Я понимаю, шо у вас там с деревом не очень, но шоб так...
За 2-ва года от старта темы - прошло. Многое стало теперь ясно ... на рынке продуктов натурального копчения 5% - остальное Жидкий дым - но химия - а-тут вроде натуральная выжимка из хвойных пород .
Надо поузнавать все-таки рецепты "дымного" копчения "жидкостью".
|
Социальные закладки