Да ничего особенного там нет...У меня особенности - стандартный шкаф нельзя поставить Пришлось лепить самому этот короб . Опять же - из-за особенности конструкции пришлось ставить петлли на 180° А так даже не знаю - делаете короб по своим размерам и обклеиваете плиткой. Самое сложное - умывальник подходящий найти но тут все от цены зависит - очень дорогие в принципе не проблема. И потом они еще есть полувстраиваемые как у меня и полностью встраиваемые - такие легче найти и встроить Но места большше надо У меня глубина тумбы ограничена 30см просто
я тАк думаю...
Обычный нет, а необычный (то что нравится) - карману очень больно
я тАк думаю...
У меня на втором этаже в ванной нестандартное место для умывальника, ставить туда обычный неприкольно, будет как прыщ посередине торчать. Поэтому и надо делать столешницу на весь размер
Ре_На, фотки в студию. И я, честно, не представляю, что такое есть нестандартный умывальник...
Не, сам умывальник стандартный. Но "мойдодыры" имеют стандартные размеры. И они не нравятся. Поэтому хочу столешницу с полочками может внизу, а сверху обычный умывальник, но просто врезной
У меня ванная 10 квадратов, хочу часть оклеить виниловыми обоями.
Соответсвенно вопрос: будут ли держаться?
Мне кажется, если умывальник встроен полностью, шкаф должен быть не до пола, чтобы было удобно ступням
А багет, я так понимаю, сделан из той же плитки? Мне тоже очень такое оформление нравится Еще нравится зеркало, обрамленное лепкой. Тоже получается интересно - зеркало как бы вровень во стеной, а лепка выступает.
Аааа Это декор, который стоил дороже чем вся плитка, еще и ездил за ним на базу. На самом деле один элемент стоит недорого для декоров, . Но мне их много понадобилось
Добавлено через 4 минуты
Согласен, но у меня полувстроенный, (я там напысал почему ) и снизу все равно уступ есть конечно
Если лепкой - лучше брать полиуретановую. Твердая как дерево. Прекрасно красится. И по деньгам дешевле декоров плиточных, даже пожалуй тех, что made in Ukraine (90% по дизайну)
я тАк думаю...
|
Социальные закладки