Лежит у нас фондюшница. Масло и шоколад - простые вещи. А вот осилить сырный вариант не удается. Буду благодарна, если кто-то поделится пропорциями сыров для удачного сырного фондю
Лежит у нас фондюшница. Масло и шоколад - простые вещи. А вот осилить сырный вариант не удается. Буду благодарна, если кто-то поделится пропорциями сыров для удачного сырного фондю
Угушка, мы с женой сделали себе подарок на годовщину вадьбы. Готовили сырное один раз. Рецепт брал из прилагаемой книжицы. Сыр брал одного вида, кажись "Российский". Если брать тот сыр, что рекомендует, то оно в горло не полезет - дюже дорого получается
Рецептов в инете много...
И нам на годовщину кукуюто - Теща Фендюшницу подарила, пару лет назад. Сделали по рецепту, один раз, сырную, с вином и т.д.
Ну-шо сказать, либо мы тама шота намутили , но ел я один и, то, потому что сыр, я могу есть в любом состоянии .
В инете масса рецептов, которые я не могу осилить по таким причинам6
1. астрономически дорого
2. нет такого сыра в магазинах
3. то, что получилось ела только я (дальше - смотреть пост Хомера )
Что делали с Российским? Резали? Терли? Что добавляли?
Хотелось бы немного более доступный лпробованный рецепт
|
Социальные закладки